1-0 de Gignac en el Tigres vs. Toluca (Video: TUDN)

Este domingo 22 de noviembre se desarrolló el Tigres vs Toluca por la reclasificación del Apertura de Liga MX. André-Pierre Gignac fue la figura de los primeros 45 minutos, al marcar un doblete.

MIRA: Tigres UANL venció por 2-1 a Toluca y está en los cuartos de final del Apertura de Liga MX

Sobre los 35 minutos del encuentro, un gran juego colectivo de los locales terminó en un centro al área rival, donde Gignac ganó en el aire y puso el 1-0.

MIRA: Emelec venció 3-2 a Delfín en partido por Liga Pro de Ecuador

Apenas tres minutos después, el francés se hizo presente nuevamente en el marcador y anotó el 2-0 con el que ambas escuadras se fueron al descanso.

Más en DT:

Video recomendado:

Fútbol Internacional: Juventus despejó dudas sobre el futuro de Cristiano Ronaldo | VIDEO
Fabio Paratici hizo frente a los rumores relacionados con el futuro del goleador portugués, que el pasado sábado marcó un doblete en el triunfo de los de Turín.