17:26 |

Bienvenido al minuto a minuto del partido México – Estados Unidos. Ambas selecciones disputan la final de la Copa Oro, desde las 20:00 horas (hora de Perú y México), tras dejar en el camino a Canadá y Catar. TUDN transmitirá el partido en vivo, a través de sus diversas plataformas. Las incidencias también puedas seguirla a través de El Comercio.

22:35 |

TERMINÓ EL PARTIDO.

Estados Unidos es el nuevo campeón de la Copa Oro.

117’

GOOOL DE ESTADOS UNIDOS.

22:25 |

113’

México estuvo cerca con un centro. La defensa de Estados Unidos defendió bien.

22:17 |

Empieza el segundo tiempo extra.

22:14 |

Fin del primer tiempo extra.

92’

Funes Mori se pierde el primero. Sombreó la pelota ante la salida del arquero Turner, pero salió muy elevada.

21:59 |

Empieza el primer tiempo extra de 15 minutos.

21:55 |

Terminó el partido. Habrá tiempo extra para definir al campeón de la Copa Oro.

90’

Se jugarán tres minutos más.

73’

UFFFF. Milagro en el arco mexicano. Talavera evitó el gol de Estados Unidos con un atajadón.

70’

UFFF. Hoppe nuevamente tuvo el primero para Estados Unidos, pero su remate fue desviado por el defensa Álvarez. La más clara para el equipo de Las barras y estrellas en el segundo tiempo.

68’

Mala salida de México que casi le cuesta caro. Hoppe disparó, pero su remate salió desviado

66’

Responde Estados Unidos. Un centro cae en el área mexicana, sin embargo, no lleva peligro.

60’

Corona mete un centro a ras de piso en el área de Estados Unidos, pero Funes Mori no alcanza a conectar.

51’

UFFF. Nuevamente la tuvo Pineda. Su disparo salió cerca del arco estadounidense. México está cerca de abrir el marcador.

49’

Pineda se pierde el primero para México. Controló el balón en el área y remató sin marca. Su disparo salió desviado.

47’

Primera llegada de México. Funes Mori intentó un pase-gol en el área, pero la defensa de Estados Unidos rechazó.

21:06 |

Empieza el segundo tiempo.

20:51 |

Fin del primer tiempo. México 0-0 Estados Unidos.

49’

Contragolpe de Estados Unidos. Arriola disparó al arco, pero su remate terminó desviado.

20:47 |

Se añaden 5 minutos. Nos vamos hasta los 45+5.

20:46 |

Cambio en México. Sale Héctor Moreno y entra Salcedo.

43’

Se salva México. Hoppe remata de cabeza, tras un tiro de esquina, y el balón pasa cerca del arco.

37’

Funes Mori encuentra el balón en el área, remata, pero el arquero Turner retiene el balón.

30’

UFFF. Nuevamente lo tuvo Funes Mori. El delantero recibió el balón en el área de Estados Unidos y remató, pero el arquero Turner salvó su portería.

25

UFFFF. Lo tuvo Estados Unidos. Arriola recibió un pase en el área mexicana y, sin marca, falló. Su remate dio en el poste.

17’

México sigue buscando abrir el marcador. Gallardo ejecutó un centro, pero no encontró a nadie en el área de Estados Unidos.

10’

UFFFF. Rogelio Funes Mori pudo abrir el marcador de cabeza, pero el arquero estadounidense evitó el gol.

9’

México reclama una mano en el área, pero el árbitro considera que no fue penal.

8’

México es la selección que toma la iniciativa.

20:03 |

Empezó el partido, México 0-0 Estados Unidos.

19:53 |

El calentamiento de la selección mexicana. En solo minutos se juega la final de Copa Oro. Sigue todas las incidencias del partido aquí.

19:35 |

Estados Unidos realiza el calentamiento pre-competitivo. En unos minutos, a las 20:00 horas, empieza la final de la Copa Oro.

19:18 |

Este es el once confirmado de México. Salcedo estará en la banca de suplentes y en su lugar irá Araujo.

18:57 |

Once confirmado de Estados Unidos.

18:47 |

En pocos minutos, la selección mexicana sale a la cancha del Allegiant Stadium para enfrentarse a Estados Unidos, por la final de la Copa Oro. Rogelio Funes Mori es la carta de gol del Tri.

18:24 |

Así luce el Allegiant Stadium, a pocos minutos de la final de Copa Oro que protagonizarán México y Estados Unidos. El partido empieza a las 19:30 horas.

18:00 |

La final de Copa Oro, entre México y Estados Unidos, se disputará en el Allegiant Stadium, ubicado en Paradise, Nevada.

17:30 |

La última vez que México y Estados Unidos se enfrentaron por Copa Oro fue, precisamente, en la final de la última edición del año 2019. Fue victoria del Tri por 1-0.