20:53 |

MINUTO 94 | ¡VICTORIA DE URUGUAY! Con este resultado, Perú vs. Paraguay en cuartos de final y Uruguay chocará ante Colombia.

20:48 |

MINUTO 89 | Paraguay gana un tiro libre cerca del área por falta contra Martínez.

20:39 |

MINUTO 80 | Tiro libre peligroso para Uruguay por falta contra Luis Suárez.

20:37 |

MINUTO 78 | Contragolpe de Uruguay pero Luis Suárez se equivoca en el pase final.

20:26 |

MINUTO 67 | Betancur desaprovecha una clara ocasión de gol de Uruguay por un mal pase a Luis Suárez.

20:24 |

MINUTO 65 | Paraguay sólido en el fondo. Uruguay lo intenta jugando a ras de campo.

20:18 |

MINUTO 60 | Paraguay tiene el control del partido pero no genera peligro en el área de Uruguay.

20:10 |

MINUTO 51 | Gol anulado de Óscar Romero por posición adelantada.

20:09 |

MINUTO 50 | Segundo tiempo en marcha y por ahora ninguno de los dos equipos tiene ocasiones de gol.

19:47 |

MINUTO 47 | Final del primer tiempo. Uruguay lo gana 1-0 ante Paraguay con gol de Edinson Cavani.

19:44 |

MINUTO 44 | ¡GOL ANULADO! Matías Vecino puso el segundo pero estaba en posición adelantada Edinson Cavani antes de dar la asistencia.

19:43 |

MINUTO 42 | Falta de Alderete contra Nández y primera amarilla para Paraguay.

19:32 |

MINUTO 32 | Almirón sale del campo de juego entre lágrimas. El atacante paraguayo se va lesionado.

19:28 |

MINUTO 27 | ¡Cerca Uruguay del segundo! De Arrascaeta la tuvo debajo del arco pero Alderete la sacó de la línea.

19:25 | ¿Cómo queda la tabla con la victoria de Uruguay?

Argentina vence 1-0 a Bolivia y se clasifica como líder, Uruguay quedaría en segundo lugar, Paraguay en tercer puesto y Chile clasificado como cuarto.

19:20 |

SIGUE AQUÍ el partido en directo entre Uruguay y Paraguay . Los uruguayos lo ganan 1-0 con un gol de penal de Edinson Cavani.

19:20 |

MINUTO 18 | ¡PENAL PARA URUGUAY! El árbitro sancionó un penal de Ángel Romero contra Nahitán Nández.

19:14 |

MINUTO 13 | Pasan los minutos de riesgo para Paraguay y logran hacerse del control de balón.

19:08 |

MINUTO 8 | Palo de Giorgian De Arrascaeta. Segundo remate al palo de Uruguay.

19:02 |

MINUTO 1 | ¡ARRANCA EL PARTIDO!

18:55 |

Ambas selecciones ya se encuentran en el terreno de juego y están entonando los respectivos Himnos.

18:34 |

La gran sorpresa de la noche es la suplencia de Luis Suárez ante Paraguay. El delantero del Atlético de Madrid irá al banco en este duelo final de la fase de grupos.

18:22 |

Uruguay ya se encuentra en el Nilton Santos para disputar el duelo contra la selección paraguaya.

18:06 | Formación confirmada de Paraguay

Antony Silva; Alberto Espínola, Robert Rojas, Júnior Alonso, Omar Alderete; Braian Samudio, Mathias Villasanti, Gastón Giménez, Ángel Romero; Gabriel Ávalos y Miguel Almirón.

18:05 | Formación confirmada de Uruguay

Fernando Muslera; Nahitan Nández, Diego Godín, José Giménez, Matías Viña; Federico Valverde, Matías Vecino, Rodrigo Betancur; Nicolás De La Cruz, Giorgian de Arrascaeta y Edinson Cavani.

17:50 | Datos de la previa del Uruguay vs. Paraguay

Los últimos cinco cruces entre Uruguay y Paraguay dejan un saldo positivo para los charrúas, que ganaron dos veces y empataron los otros tres.
Paraguay ya suma ocho partidos sin poder derrotar a Uruguay contando todas las competiciones. La última vez que la selección ‘Albirroja’ venció a la ‘Celeste’ fue en el 2007 por la mínima diferencia en un partido de Eliminatorias.

17:39 | ¿Qué canal de TV transmite en Uruguay el partido vs. Paraguay?

La transmisión oficial del partido entre Uruguay y Paraguay por la jornada 5 de la Copa América 2021 estará a cargo de Teledoce, VTV y DirecTV Sports en territorio uruguayo. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

• Brasil – 21:00 horas
  • España – 2:00 horas (martes 29 de junio)

17:19 |

Del otro lado, el seleccionador de Paraguay, el argentino Eduardo Berizzo, probablemente apostará por un once similar al que utilizó en la victoria por 2-0 frente a Chile. En este, Miguel Almirón repetirá como titular en una delantera en la que podría estar acompañado por Carlos González o por Gabriel Ávalos.
Mientras tanto, la defensa estará liderada por el capitán, Gustavo Gómez, que milita en el Palmeiras brasileño, quien acumula una tarjeta amarilla.

17:18 |

Con tres partidos disputados, la ‘Celeste’ es cuarta con cuatro enteros, uno menos que Chile, que tendrá libre la última jornada. Luego de conseguir frente a Bolivia su primera victoria, es probable que el seleccionador de Uruguay, Óscar Washington Tabárez, repita el sistema que utilizó con cuatro defensores, cuatro centrocampistas y dos atacantes.

17:10 |

Ya clasificadas a cuartos de final de la Copa América, Uruguay y Paraguay definirán en qué posición terminarán la fase de grupos, en la que Bolivia es la eliminada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Nilton Santos.

17:09 |

¡Buenas tardes y bienvenidos a El Comercio! Este lunes 28 de junio se vivirá el duelo entre Uruguay y Paraguay que definirá los puestos de clasificación en el Grupo A de la Copa América 2021. Sigue aquí el partido minuto a minuto online.