Atlético Nacional vs. Independiente Medellín por Win Sports en Colombia | Foto: @nacionaloficial
Atlético Nacional vs. Independiente Medellín por Win Sports en Colombia | Foto: @nacionaloficial
Redacción EC

derrotó 2-0 a Medellín este domingo 6 de marzo por la décima jornada de la en el Estadio Atanasio Girardot, en Medellín.

Los goles llegaron en la segunda parte, los ‘Verdolagas’ se adelantaron en el marcador gracias a la anotación de Juan Cabal (69′), luego, aparecería Daniel Mantilla (73′) para estirar la ventaja.

La próxima jornada, Nacional recibirá a Jaguares, mientras que Independiente de Medellín medirá fuerzas con América de Cali por la Copa Sudamericana.

Goles de Nacional

Nacional 2-0 Medellín

Luego de la dolorosa eliminación en la Fase 2 de la Copa Libertadores, el ‘Verdolaga’ buscará recuperar la sonrisa (y la confianza de su hinchada), ante su clásico rival.

“Primero quiero pedirle disculpas a toda la hinchada y directivos de Atlético Nacional. Se luchó hasta el final”, comenzó diciendo Hernán Darío Herrera en conferencia de prensa. “Estos de nosotros los jugadores, no creo que nos haya afectado el cambio de cuerpo técnico. Solo queda pedir disculpas a nuestra hinchada por no estar a la altura”, añadió el jugador.

El ‘Poderoso de la Montaña’, por su parte, viene en alza tras su reciente goleada por 4-0 contra Águilas Doradas. Actualmente se ubican en la sexta casilla con 15 puntos, pero una nueva victoria podría llevarlos hasta los primeros lugares.

Atlético Nacional vs. Medellín: horario del partido

PaísHora
Colombia08:15 p.m.
Perú08:15 p.m.
Ecuador08:15 p.m.
México07:15 p.m.
Estados Unidos08:15 p.m.
Bolivia09:15 p.m.
Venezuela09:15 p.m.
Argentina10:15 p.m.
Uruguay10:15 p.m.
Chile10:15 p.m.
Paraguay10:15 p.m.
Brasil10:15 p.m.
España02:15 a.m. (lunes 07)

¿Dónde ver Nacional vs. Medellín 2022?

PaísCanal
ColombiaWin Sports+, Win Sports Online, RCN Nuestra Tele
PerúRCN Nuestra Tele
ChileRCN Nuestra Tele
EcuadorRCN Nuestra Tele
MéxicoFanatiz Mexico, RCN Nuestra Tele
EspañaRCN Nuestra Tele
Estados UnidosRCN Nuestra Tele, Prende TV
VenezuelaRCN Nuestra Tele

Atlético Nacional vs. Independiente Medellín: historial

Ambas escuadras se han enfrentado en 75 ocasiones, dejando un saldo de 31 victorias para Atlético Nacional, 23 para Independiente Medellín y 21 igualdades. A continuación, repasa sus últimos duelos.

  • Noviembre 2021 | Medellín 0-0 Nacional
  • Octubre 2021 | Nacional 1-1 Medellín
  • Marzo 2021 | Medellín 0-0 Nacional
  • Febrero 2020 | Nacional 1-1 Medellín
  • Febrero 20220 | Medellín 1-3 Nacional

MÁS EN DT...


Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más