21:01 |

Cruz Azul será el rival de Santos Laguna en la gran final. El equipo del peruano Juan Reynoso y donde también milita Yoshimar Yotún buscarán romper el maleficio de las finales y quieren darle un nuevo título a la ‘Máquina Cementera’.

21:00 |

¡FINAL DEL PARTIDO! Puebla quedó eliminado del Clausura MX tras caer por 3-1 en el global. Santiago Ormeño marcó un gol pero no sirvió de mucho para los poblanos.

SE AÑADEN 6 MINUTOS. Puebla debe buscar 2 goles.

20:52 |

90’ | MINUTOS FINALES. Puebla necesita 2 más.

20:49 |

86’ | Ingresará Ronaldo Prieto en Santos Laguna, el hombre de la clasificación ante Monterrey en los cuartos de final.

20:49 |

85’ | ¡ATAJADA DE ACEVEDO! Casi gol de Puebla por parte de Martínez.

20:45 |

81’ | Santos Laguna replegado en su campo. Puebla se acerca pero no la pueden tocar sus delanteros en los metros finales.

20:34 |

70’ | Puebla vence a Santos 1-0 con gol de Santiago Ormeño y le faltan 2 goles para igualar la serie.

20:28 |

64’ | Puebla reduce la intensidad pero sigue teniendo el balón. Omar Fernández es fundamental en los ataques del conjunto poblano.

20:24 |

60’ | ¡CERCA PUEBLA! Reyes remata de zurda y se pierde el segundo.

20:22 |

58’ | Puebla encima de su rival. Santos Laguna sufre estos minutos luego del gol.

20:18 |

54’ | ¡GOOOOOL DE SANTIAGO ORMEÑO! Puebla le gana 1-0 a Santos y tiene 40 minutos para buscar la hazaña.

20:12 |

48’ | Ormeño cabecea pero el remate no ingresa a portería.

20:11 |

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

19:52 |

45+3’ | FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Puebla tiene una misión titánica para la segunda etapa y debe remontar un 3-0 en 45 minutos. ¿Harán la heroica?

19:38 |

34’ | Pasó la presión para Santos Laguna. El balón circula por el mediocampo sin peligro para ninguna portería.

19:29 |

25’ | Chalaca de Ormeño que la sacan de la línea. Casi le sale un golazo al peruano.

19:25 |

22’ | Llegada peligrosa de Puebla, Salas remata y pasa cerca de la portería de Acevedo.

19:21 |

17’ | Puebla con mayor llegada al área de su rival. Omar Fernández es el más activo en este arranque de primer tiempo.

19:15 |

12’ | Salvador Reyes cae en el área y el público reclama penal, sin embargo el árbitro da tiro de esquina.

19:09 |

5’ | Falta para Puebla cerca del mediocampo.

19:07 |

3’ | En los primeros minutos buscan a Santiago Ormeño, el delantero peruano que quiere alcanzar su primera final de Liga MX.

19:06 |

1’ | ¡EMPIEZA EL PARTIDO! Puebla y Santos Laguna ya juegan la semifinal de vuelta de la Liga MX.

19:02 |

Es bueno precisar que Puebla deberá revertir un 3-0 que le propinó Santos Laguna durante el partido de ida.

18:58 |

¡Los jugadores salen a la cancha! Vive ahora y en directo el partidazo por semis de la Liguilla MX.

18:54 |

Los aficionados ya se sientan en sus butacas para presenciar del duelo frenético entre Puebla vs. Santos Laguna por semifinales de la Liga MX. Sigue todas las incidencias en directo y minuto a minuto a través de El Comercio.

18:40 |

El caso de Santos Laguna es simple porque ganando o empatando estarán en la final. Incluso, los ‘Guerreros’ hasta pueden perder por 1-0, 2-0 o incluso por diferencia de tres goles. En este último escenario tienen la obligación de convertir como visitantes.

18:24 |

A falta de 40 minutos de iniciarse el encuentro, las dos escuadras ya se encuentran dentro de los camerinos para dar inicio al partido que definirá un lugar en la final ante Cruz Azul

18:22 |

ALINEACIONES CONFIRMADAS

PUEBLA: Silva, Segovia, Aguilar, Corral, Reyes, I. Reyes, Salas, Fernández, Álvarez, Tabó, Ormeño.

SANTOS LAGUNA: Acevedo, Doria, Torres, Orrantia, Campos, Gorriarán, Cervantes, Femey, Valdés, Aguirre, Preciado

18:07 |

Santos Laguna se presentará en el partido con la primera opción de ir a la final del Clausura 2021. El doblete de Eduardo Aguirre y el tanto de Ayrton Preciado firmaron el triunfo en casa para los de Guillermo Almada.

El entrenador uruguayo encarará la revancha con la tranquilidad de contar con sus mejores hombres como su compatriota Fernando Gorriarán, el chileno Diego Valdés y el propio Preciado, quienes se recuperaron a tiempo para afrontar la parte más importante del certamen.

17:49 |

“Nos han tocado a lo largo de este torneo situaciones en desventaja que las revertimos. Hemos dado muestras de quiénes somos en la adversidad y el domingo es una gran oportunidad de escribir otro capítulo espectacular”, dijo Larcamón tras caer ante Santos en el partido de ida.

17:48 |

¿En qué canales ver Puebla vs. Santos Laguna?

La transmisión oficial del partido estará a cargo de Azteca 7, Azteca Deportes y TUDN. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

17:47 |

¿A qué hora se juega Puebla vs. Santos Laguna?

El duelo se desarrollará a las 19:00 horas de México. 21:00 horas de Argentina y 2:00 horas de España (día siguiente)

17:45 |

Puebla vs. Santos Laguna: posibles alineaciones

Puebla: Antony Silva; Salvador Reyes, Juan Pablo Segovia, Maximiliano Perg, Israel Reyes y George Corral; Daniel Agular, Omar Fernández y Javier Salas; Christian Tabó y Santiago Ormeño.

Santos Laguna: Carlos Acevedo; Emilio Orrantia, Félix Torres, Matheus Dória, Omar Campos; Fernando Gorriarán, Alan Cervantes; Juan Otero, Diego Valdés, Ayrton Preciado; Eduardo Aguirre.

17:44 |

Puebla deberá evitar que Santos Laguna le anote un tanto que complique más sus aspiraciones de avanzar a la final de la Liga MX. En tanto, los Guerreros jugarán con la desesperación de Ormeño y compañía.

15:17 |

¡TENEMOS PARTIDO! Empezamos la transmisión online del partido entre Puebla vs. Santos Laguna por las semifinales de la Liguilla de la Liga MX . Recordemos que anoche, Cruz Azul venció a Pachuca y se convirtió en el primer finalista del campeonato de la mano de Juan Reynoso. Sigue aquí todas las incidencias, resumen y resultado final de este partidazo vía Azteca 7 en vivo .