Redacción EC

no pasó del empate sin goles frente a en el estadio San Carlos de Apoquindo, por la jornada 25 del .

SIGUE AQUÍ EN VIVO el Campeonato Nacional de Chile: tabla de posiciones, resultados en directo y calendario

A pesar de haber sido superior durante el trámite del compromiso, el conjunto local no pudo imponerse en el marcador final.

Con este resultado, Colo Colo llegó a las 22 unidades en la tabla de posiciones. Por su parte, Universidad Católica se ubica como único puntero con 46 puntos.

U. Católica vs. Colo Colo: alineaciones

U. Católica vs. Colo Colo: minuto a minuto

PREVIA DEL PARTIDO

¿Cómo llega Colo Colo?

El ‘Cacique’ visitará el campo de los ‘Cruzados’ con la confianza renovada luego del triunfo de visita frente a Unión Española, que cortó una racha de tres encuentros sin conocer la victoria. El resultado por 2-1 le permitió a Colo Colo sumar 21 puntos, aunque se mantiene como colero del torneo.

¿Cómo llega Universidad Católica?

El equipo de Ariel Holan afrontará el clásico después de la dura eliminación en la Copa Sudamericana a manos de Vélez Sarsfield. La U. Católica no puedo cerrar la clasificación a semifinales jugando en casa, perdiendo 3-1 en el último minuto, resultado que hizo inútil el triunfo 2-1 en Argentina.

U. Católica vs. Colo Colo: a qué hora se juega el clásico

  • Perú: 16:00
  • México: 15:00
  • Chile: 18:00 / CDF Premium
  • Colombia: 16:00
  • Ecuador: 16:00
  • Argentina: 18:00
  • Uruguay: 18:00
  • Paraguay: 18:00
  • Bolivia: 17:00
  • Brasil: 18:00 / Esporte Interativo Plus, GUIGO
  • Venezuela: 17:00
  • España: 22:00
  • Estados Unidos: 16:00

U. Católica vs. Colo Colo: canal para verlo en vivo

El clásico del fútbol sureño será transmitido en vivo y en directo en Chile por los canales CDF Premium y CDF HD. En tanto, en Brasil también se podrá ver el U. Católica vs. Colo Colo en directo a través de las señales de Esporte Interativo Plus y GUIGO. En los demás países de Sudamérica se podrá seguir el partido de manera online a través del canal CDF aunque se deberá pagar.

U. Católica vs. Colo Colo: posibles alineaciones

  • Universidad Católica: Matías Dituro; Raimundo Rebolledo, Germán Lanaro, Juan Fuentes, Alfonso Parot; José Pedro Fuenzalida, Ignacio Saavedra, Luciano Aued; Gastón Lezcano, Diego Valencia y Edson Puch.
  • Colo Colo: Brayan Cortés; Jeison Rojas, Maximiliano Falcón, Julio Barroso, Brayan Véjar; Carlos Carmona, Gabriel Suazo, Matías Fernández; Gabriel Costa, Javier Parraguez, Leonardo Valencia.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

SIGUE LEYENDO

VIDEO RECOMENDADO

Robert Lewandowski recibió el The Best como el mejor jugador del 2020 (Video: AFP)
Robert Lewandowski recibió el The Best como el mejor jugador del 2020 (Video: AFP)