Redacción EC

y sellaron un empate a cero que deja en el aire la obtención de . El partido tuvo momentos frenéticos durante los 90 minutos de juego, teniendo a y como los principales actores del cotejo. Sin embargo, en los últimos minutos del segundo tiempo, Moriba, Dembelé y La Pulga pudieron sellar el triunfo en casa pero la defensa colchonera retuvo fríamente sus ocasiones de gol.

Koeman, que hoy dirigía su segundo partido desde la grada por sanción, sentaba a Mingueza y daba entrada a Araujo al descanso, y el central uruguayo pudo hacer el primero al inicio de la reanudación, pero Lenglet le quitaba el remate franco para cabecear forzado por encima de la portería de Oblak.

Luis Suárez replicaba en el otra área con un disparo forzado, pero al Barça, consciente de que debía asumir más riesgos porque el empate le alejaba más que al Atlético del título, ya se le empezaba a ver otro tono.

Barcelona - Atlético de Madrid: formaciones

Barcelona - Atlético de Madrid: minuto a minuto

MIRA | Barcelona - Atlético de Madrid: día, horarios y canal de TV para ver la LaLiga 2021

Fútbol Club Barcelona buscará un triunfo frente al Club Atlético de Madrid por la La Primera División de España en el Camp Nou que le permita superar a los ‘Colchoneros’ y situarse como los nuevos monarcas de LaLiga Santander. Con Lionel Messi como gran estandarte, el equipo de Ronald Koeman buscará dar el golpe de gracia para quedarse con el certamen doméstico.

➜ ¿Dónde ver Barcelona - Atlético en vivo?

  • Argentina | DIRECTV Sports Argentina
  • Brasil | CONMEBOL TV, NOW NET e Claro
  • Chile | DIRECTV Sports Chile
  • Colombia | DIRECTV Sports Colombia
  • Ecuador | DIRECTV Sports Ecuador
  • Perú | DIRECTV Sports Peru
  • Estados Unidos | beIN SPORTS CONNECT
  • Uruguay | DIRECTV Sports Uruguay
  • Venezuela | DIRECTV Sports Venezuela

¿Cómo ver DirecTV Sports EN VIVO?

En Colombia, Perú, Argentina, Ecuador, Chile y Uruguay podrás verlo a través de las siguientes señales vía satélite contratando DirecTV:

  • Canal 610 (SD, señales localizadas)
  • Canal 683 (SD, panregional)
  • Canal 1610 (HD, señales localizadas)
  • Canal 4000 (4K, canal virtual de eventos deportivos temporales)

En Venezuela se transmite vía SimpleTV y es a través de estas cinco señales:

  • Canal 111 (SD)
  • Canal 610 (SD/HD)
  • Canal 612 (SD/HD)
  • Canal 1610 (HD)
  • Canal 1612 (HD)

ESPN 2 en vivo online: así puedes ver la señal

  • Señal Sur (excepto Chile)
  • Señal Chile, disponible únicamente en este país y usa como referencia el horario de Santiago.

Cómo ver ESPN 2

ESPN 2 es un canal que en Latinoamérica está disponible a través de las señales de DirecTV, Claro TV, Cablevisión y Movistar TV. Aquí te contamos cómo puedes ver la transmisión ingresando a los canales oficiales.

➜ Horarios del Barcelona - Atlético

  • España: 16:15 horas
  • Argentina: 11:15 horas
  • Bolivia: 10:15 horas
  • Brasil: 11:15 horas
  • Chile: 10:15 horas
  • Colombia: 09:15 horas
  • Ecuador: 09:15 horas

➜ Historial de Barcelona - Atlético Madrid

  • 06-04-2019 Barcelona 2 - 0 Atlético Atlético de Madrid | LaLiga
  • 01-12-2019 Atlético de Madrid 0 - 1 Barcelona | LaLiga
  • 09-01-2020 Barcelona 2 - 3 Atlético de Madrid | Supercopa (Semifinal)
  • 30-06-2020 Barcelona 2 - 2 Atlético de Madrid | LaLiga
  • 21-11-2020 Atlético de Madrid 1 - 0 Barcelona | LaLiga

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

LO MÁS VISTO EN EL COMERCIO

No te pierdas