Vía Canal 13, puedes seguir toda las incidencias del Chile vs Ecuador por la jornada 14 de Eliminatorias. FOTO: AFP
Vía Canal 13, puedes seguir toda las incidencias del Chile vs Ecuador por la jornada 14 de Eliminatorias. FOTO: AFP
Redacción EC

Vía de Chile, puedes seguir las incidencias del encuentro entre la y Ecuador, en el marco de la jornada 14 de las . La Roja sale de local a imponer condiciones ante un rival directo por el cupo al Mundial de Qatar 2022. Con Arturo Vidal y Alexis Sánchez, los de Martín Lasarte intentarán meterse más arriba en la tabla y así asegura su presencia en la justa mundialista.

El gol de Estupiñán para el 1-0 de Ecuador vs. Chile. (Fuente: Movistar Deportes)
El gol de Estupiñán para el 1-0 de Ecuador vs. Chile. (Fuente: Movistar Deportes)

Hasta hace un mes apenas tenía pulso en las clasificatorias. Pero un cambio de actitud de su ya madura generación dorada, la aparición de jóvenes promesas y el resultado del resto de las selecciones han favorecido sorprendentemente a la recuperación de la Roja que ganó tres partidos seguidos y se sumó a la pugna por un cupo.

Sigue aquí Chile vs. Ecuador

MIRA | Chile vs. Ecuador EN VIVO: revisa el horario, canales y cómo ver el partido
VER | Chilevisión (CHV) en vivo: sigue Chile vs. Ecuador por Eliminatorias 2022

Cómo y dónde ver CANAL 13, en directo

en vivo y en directo te trae toda la emoción de los partidos de la . Para poder ver la señal de TV en directo puede ir al link del sitio oficial del canal chileno y así no perderte ningún incidente de las .

Sigue aquí las Eliminatorias, en vivo

Chile vs. Ecuador | Horarios y canales

  • Chile: 21:15 horas
  • Ecuador: 19:15 horas
  • Paraguay: 21:15 horas
  • Perú: 19:15 horas
  • Argentina: 21:15 horas
  • Brasil: 21:15 horas
  • Colombia: 19:15 horas
  • Venezuela: 20:15 horas
  • Bolivia: 20:15 horas

Chile - Ecuador: canales para ver el partido

El encuentro por la fecha 14 de las Eliminatorias Qatar 2022 será transmitido por las señales de TNT Sports y Chilevisión en Chile, mientras que El Canal del Fútbol lo pasará en Ecuador. También podrás seguir el minuto a minuto del partido por El Comercio.