Boca y Central Córdoba se enfrentaron por Copa de la Liga

En un momento crítico para Boca, ‘Toto’ Salvio fue iluminado para darles la victoria ante Central Córdoba por Copa de la Liga Argentina 2022. Aquel partido que se desarrolló en el imponente Estadio Único de Santiago del Estero tuvo a un equipo ‘xeneize’ que abrió el marcador en el primer minuto del juego.

Sin embargo, minutos más tarde llegaría el penal a favor de los locales y Renzo López, lograría empatar la serie. Los de Boca se fueron a los camerinos cabizbajos pero con ‘hambre’ de gloria.

Motivados para el inicio de la segunda etapa, intentaron de todas las formas para conseguir el 2-1 pero no llegaba. No obstante, a minutos de finalizar el partido llegaría nuevamente ‘Toto’ para sentenciar el partido.

Con este resultado, Boca Juniors se pone en la segunda posición de la zona B con 21 puntos y 4 de Estudiantes de la Plata. El próximo encuentro lo disputará ante Barracas Central en La Bombonera.