Gol de la victoria al último minuto y beso al VAR: la peculiar celebración de Ali Al Bulayhi con Al Hilal de André Carrillo | Foto: captura

Ali Al Bulayhi, compañero de André Carrillo en Al Hilal, se volvió viral luego de brindarle la victoria a su equipo este sábado contra Al Ta’ee en la Liga Profesional Saudí. El defensor se encargó del 3-2 definitivo a favor de los suyos tras sumarse al ataque en un córner y sorprendió con una peculiar celebración: dejó todo en suspenso a la espera del VAR y cerró besando la pantalla con la confirmación de la conquista. Su festejo sorprendió a propios y extraños.