Villarreal vs. Rangers EN VIVO ONLINE vía ESPN 3: por la Europa League. (Foto: AFP)
Agencia AFP

Villarreal no pasó del empate a dos ante el Rangers escocés, este jueves en la primera fecha del Grupo G de la Europa League, a pesar de haberse puesto en dos ocasiones por delante en el marcador.

El colombiano Carlos Bacca abrió la cuenta para el 'Submarino amarillo' en el minuto 1. El empate a uno se hizo esperar hasta el minuto 67, con gol obra del escocés Scott Arfield. Gerard Moreno puso de nuevo por delante a los locales apenas dos minutos después (69), pero el internacional norirlandés Kyle Lafferty estableció la igualada definitiva (76).

Villarreal, que mantiene un inicio titubeante en la Liga española, con dos derrotas y un empate en cuatro fechas, tampoco comenzó con buen pie la competición continental.

El empate permite no obstante al Villarreal mantener la estadística que dice que nunca perdió con un equipo escocés.

El líder del grupo es el Rapid de Viena, que se impuso 2-0 en Austria al Spartak de Moscú.

Villarreal vs. Rangers: así alinearon

Villarreal: Andrés Fernández; Llambrich, Víctor Ruiz, Bonera, Pedraza; Sansone, Fornals, Funes Mori, Cazorla; Ekambi, Bacca.

Rangers: McGregor; Tavernier, Worrall, Goldson, Barišić; Coulibaly, Halliday, Arfield; Candeias, Kent, Lafferty.

Villarreal recibirá el jueves al Glasgow Rangers en esta primera jornada del grupo G de la competición, en la que también están el Spartak de Moscú y el Rapid de Viena, que se enfrentan en el otro encuentro de la llave.

El Glasgow Rangers es "un equipo muy físico y para ganarles debemos acogernos a nuestra idea de juego", señaló el defensa mexicano del 'Submarino Amarillo', Miguel Layún, quien se unió al club esta temporada.

El Villarreal cuenta con la historia a favor, ya que nunca ha perdido ante equipos escoceses, además de que el Rangers llega sin su principal referencia ofensiva, el colombiano Alfredo Morelos, que está sancionado.

El equipo dirigido por Steven Gerrard ha jugado un total de ocho partidos para clasificar a la fase de grupos de la Europa League. Shkupi, Osijek, Maribor y Ufa fueron los rivales que dejó en el camino.

Villarreal vs. Glasgow Rangers: posibles alineaciones

Villarreal: Andrés Fernández; Mario o Miguelón, Bonera, Víctor Ruiz, Pedraza, Trigueros, Morlanes o Funes Mori, Cazorla, Raba, Gerard Moreno, Bacca.