En la fecha 26 de la segunda división de España, el partido entre Girona contra Fuenlabrada acabó en victoria de los gironeses por 1-0 tras un gol del uruguayo Christian Stuani. Esto, sin embargo, no fue lo más resaltante del encuentro entre los equipos españoles.

En el minuto 70 del partido, ocurrió una situación extraordinaria entre el árbitro, el VAR y un jugador del Fuenlabrada que se volvió viral por todo internet.

Cristóbal Márquez, centrocampista de Fuenlabrada, recibió la tarjeta roja a los 25 minutos del segundo tiempo. Segundos después, el juez central del partido revisó la jugada en el VAR y anuló la amonestación.

El jugador expulsado fue mandado a llamar para que retorne al campo, pues ya se encontraba en el vestuario. ¿Qué pasó luego? Márquez ingresó al campo de juego y discutió con Alex Granell. Antes que la pelota empezase a moverse, recibió su segunda amarilla en el encuentro y fue expulsado de nuevo.

La situación por insólita y anecdotica se volvió viral en todas las redes sociales.