no pudo concretar con un gol la superioridad que mantuvo durante el primer tiempo y lo pagó caro. ‘Los Tiburones’ salieron al campo decididos a llevarse los 3 puntos, pero el ‘Chino’ Sambueza y Bacca no estuvieron con la puntería calibrada.

Por otro lado, si bien se dedicó a contener a los locales, generaron opciones de peligro en la primera parte. Los dirigidos por Gamero salieron del descanso con una actitud diferente y lograron mantener el control del partido. El gol llegaría de una rápida carrera de Gómez, el encargado de batir las redes sería Valencia a los 94′.

Junior vs Millonarios: la previa

vs. EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por la jornada 13 de la este miércoles 21 de septiembre del 2022 desde las 8:15 p.m. (horario peruano) en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez. El ‘Tiburón’ buscará ingresar entre los ocho mejores de la clasificación para avanzar a la próxima ronda del torneo y luchar por la opción de conseguir el título de la competición del segundo semestre. En tanto, el ‘Embajador’ necesita una victoria para seguir en la cima de la tabla de posiciones.