Boyacá Chicó se llevó la victoria en casa ante Junior

Una derrota más que dolorosa para en su visita al Independencia. El Tiburón cayó por 2-1 ante , que desde el primer tiempo se puso en ventaja gracias a un doblete de Brayan Moreno (9′ y 29′) y sigue alejándose del líder Deportivo Cali, quedando a 6 puntos de distancia y con un partido más que los caleños.

Teo Gutiérrez volvió a aparecer en este partido con un gol sobre los 80 minutos, pero nada pudo hacer para evitar la caída de su equipo, que ha descendido hasta la sexta posición de la Liga Betplay 2021 y suma su segunda derrota consecutiva.

MIRA: Liga Betplay 2021: mira AQUÍ EN VIVO la tabla de posiciones del fútbol colombiano

Boyacá Chicó vs. Junior: canales de TV

Boyacá Chicó vs. Junior por la fecha 8 de la Liga BetPlay 2021 será transmitido por Win Sports+ desde las 8:00 p.m. (hora peruana).

Boyacá Chicó vs. Junior: así llegan

Junior viene de perder 2-1 ante Deportivo Cali y una fecha anterior empató 2-2 con Envigado, por lo que una victoria le haría cortar la mala racha. El cuadro barranquillero se encuentra quinto en la tabla de posiciones de la Liga BetPlay 2021 con 13 puntos, 6 menos que el líder Deportivo Cali.

En tanto, Boyacá Chicó no conoce de triunfos en lo que va de la temporada de la Liga BetPlay 2021 y es último con 1 punto. En las últimas cinco oportunidades que ambos equipos se enfrentaron Boyacá Chicó acumuló una victoria, mientras que Junior sumó dos y los otros dos partidos terminaron empatados.