Normal Final

La ola de críticas no se hicieron esperar. Hinchas de Nacional cuestionaron el planteamiento plasmado en el Atanasio Girardot.

Así celebra Junior en sus redes sociales. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto del partido.

Final del partido. Junior de Barranquilla venció sin problemas a Nacional y lo elimina de la Copa Colombia. El cuadro visitante pasa a semifinales de la presente edición del torneo tras un 4-1 a su favor.

Normal90' + 1 ST

El partido se jugará hasta los 95 minutos.

Normal90' ST

Nacional se salva del segundo tanto de Junior. Bacca se pierde el gol para los visitantes

Gol88' ST

¡GOL DE NACIONAL! Duque pone el descuenta para el cuadro local

Normal85' ST

Se arma una trifulca entre los jugadores de ambas escuadras

El juez pita penal a favor de Nacional

Normal80' ST

Palacios es amonestado y Junior consigue un tiro libre peligroso.

Normal77' ST

Tiro libre a favor de Junior. Mejía derriba a Moreno por la espalda.

Normal69' ST

Con un 4-0 en el global, Junior disminuye la presión en el juego y empieza a realizar cambios en su esquema

Normal64' ST

Así celebra Junior el primer tanto en condición de visita.

Gol62' ST

¡GOL DE JUNIOR! Finalmente, el árbitro dictamina que Castrillón anotó legítimamente sobre Nacional

Normal60' ST

Junior anota y el juez invalida la jugada tras una posible falta

Normal55' ST

El comando técnico del ‘Verdolaga’ sorprendidos por el accionar del juez principal

Tarjeta Roja54' ST

Primera expulsión del partido. Andrade se va a los vestuarios y Nacional se queda con 10 jugadores.

Normal50' ST

Dorlan Pabón sacó un potente disparo que teremina chocando en el poste del arco

Normal49' ST

Carmelo no pudo concretar la jugada y Junior se pierde una clara opción de gol

Normal47' ST

Atlético Nacional, con la presión de revertir el resultado, sale a proponer en el inicio del segundo tiempo

Normal46' ST

Comenzó la segundad etapa del partido.

ENTRETIEMPO

Culminó la primera parte. Nacional y Junior empatan 0-0 por la Copa Colombia

Normal45' PT

A poco de culminar el primer tiempo, Nacional no ha podido mostrar su mejor versión y el comando técnico quiere que se acabe de inmediato.

Normal39' PT

Atlético Nacional pierde el balón en la mitad de la cancha. El equipo ‘verdolaga’ no tiene claridad en el juego

Normal32' PT

Junior de Barranquilla pone en aprietos a los locales. De momento, domina el juego por las bandas y tiene grandes chances de abrir el marcador.

Normal24' PT

Tiro libre a favor de Junior de Barranquilla. El conjunto visitante consigue acercarse más al arco rival

17' PT

Primer amonestado del partido

15' PT

Hinestroza sorprende desde fuera del área y por poco consigue el primer tanto del cotejo

6' PT

Carmelo estuvo a punto de sorprender a la defensa de Nacional

2' PT

Atlético Nacional ataca primero y obtienen su primer tiro de esquina en el partido

1' PT

Previa

De esta manera, presentó el partido de hoy las redes sociales de Nacional.

Previa

De esta manera, presentó el partido de hoy las redes sociales de Junior.

Previa

El cotejo se realizará en el Estadio Atanasio Girardot. De momento, la serie le favorece al conjunto barranquillero debido al resultado conseguido en el primer partido (3-0).

Previa

Postales del entrenamiento de Junior.

Previa

Estos son los convocados de Atlético Nacional de Medellín

Previa

Estos son los precios de las entradas para el partido de vuelta por los cuartos de final de la Copa Colombia 2022.

Previa

Atlético Nacional va quedando listo para su partido contra Junior de Barranquilla.

Previa

CANALES PARA VER ATLÉTICO NACIONAL VS. JUNIOR

La transmisión estará a cargo de la señal internacional de Win Sports y Win Sports online.

Previa

En el partido de ida, disputado en Barranquilla, el ‘Tiburón’ se impuso 3-0 con anotaciones de Valencia, Cetre y Castrillón.

Previa

¡BIENVENIDOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Atlético Nacional vs. Junior de Barranquilla por los cuartos de final de la Copa Colombia 2022.