Normal Final

Final del partido. Millonarios FC venció 2-0 a DIM en condición de visitante por semifinales de ida de la Copa Colombia 2022. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto.

Normal90' ST

Se añaden dos minutos de juego en el Atanasio Girardot.

Normal85' ST

Las líneas del DIM se retrasan y ya no intentan atacar a Millonarios FC.

Normal76' ST

Millonarios realiza cambios en la mitad de la cancha y DIM sigue replegado en su campo. No encuentran solución a pocos minutos de culminar el partido.

Normal69' ST

Monsalve comete una dura falta sobre Cataño.

Normal63' ST

Andrés Gómez atacó por la banda izquierda pero no logra concretar el gol que sellaría el partido

Normal56' ST

Mackalister logra evitar el pase del rival; sin embargo, el manejo del balón del cuadro azul no logra convencer del todo al DT.

Normal51' ST

Montero avisa con un fuerte remate fuera del área. DIM avisa y no quiere bajar los brazos

Normal47' ST

Dura falta hacia Gómez. Millonarios consigue un tiro libre

Normal46' ST

Inicia la segunda parte del partido.

Normal ENTRETIEMPO

Final de la primera parte del juego, Millonarios FC vence 2-0 a DIM de manera momentánea por la Copa Colombia 2022.

Gol45' + 3 PT

¡GOL DE MILLONARIOS! Andrés Gómez pone el 2-0 en el Atanasio Girardot.

Normal40' PT

A pocos minutos de finalizar el primer tiempo, DIM consigue un tiro libre muy cerca al área.

Normal34' PT

Zapatazo de Daniel Ruiz que termina en el poste del arco. DIM se salva del 2-0 en su contra

Normal27' PT

Millonarios domina el partido a su gusto y de momento, se están quedando con el resultado y la clasificación a la siguiente ronda de la Copa Colombia.

Normal20' PT

Ruiz se pierde el segundo tanto para Millonarios tras desbordar por la banda izquierda

Gol17' PT

¡GOL DE RUIZ! Millonarios pone el primer tanto del partido.

16' PT

Medellín domina el balón en su área pero no logra concretar en arco rival.

14' PT

El conjunto azul obtiene un tiro de esquina a su favor.

10' PT

Daniel Ruiz saca un potente remate y por poco ocasiona el primer tanto para Millonarios FC.

8' PT

Primera falta hacia Torres, capitán de Millonarios FC.

2' PT

Millonarios sale a proponer y obtienen su primera opción de gol en los primeros minutos del partido.

1' PT

Previa

¿AÚN QUIERES IR AL PARTIDO DE MEDELLÍN VS. MILLONARIOS?

Conoce el precio de los boletos si deseas asistir al partidazo por Copa Colombia 2022.

Previa

¿DÓNDE VER MEDELLÍN VS. MILLONARIOS POR TV?

La transmisión estará a cargo de la señal de Win Sports y RCN Nuestra Tele para todo el territorio colombiano.

Previa

En redes sociales, así presentó DIM el partido de hoy.

Previa

En redes sociales, así presentó Millonarios el partido de hoy.

Previa

¡Convocados de DIM!

Previa

Precio de los boletos para asistir al Medellín vs. Millonarios.

Previa

Millonarios FC, por su parte, goleó 6-2 a Fortaleza en su llave de cuartos de final de la Copa BetPlay 2022.

Previa

Independiente de Medellín viene de superar por 3-2 a Deportes Tolima, de Raziel García, en los cuartos de final de la Copa Colombia.

Previa

Previa

Previa

Independiente de Medellín vs. Millonarios se enfrentan por la semifinal de ida de la Copa Colombia 2022 en el Estadio Atanasio Girardot.

Previa

¡BIENVENIDOS!

Esta es la transmisión del partido entre Medellín vs. Millonarios por la semifinal ida de la Copa Colombia 2022.