Nacional venció a Santa Fe por la fecha 13 de la Liga BetPlay. (Foto: Twitter)
Nacional venció a Santa Fe por la fecha 13 de la Liga BetPlay. (Foto: Twitter)
Redacción EC

se quedó con el triunfo en casa ante por la jornada 13 de la en el estadio Atanasio Girardot. Los goles del triunfo lo hicieron Dorlan Pabón (5′) y Andrés Andrade (18′). Santa Fe había empatado con José Ortiz (8′).

MIRA - Nacional vs. Santa Fe en vivo vía Win Sports: cuándo y a qué hora juegan por Liga BetPlay

El ‘Verdolaga’ desea conquistar el primer lugar de la tabla de posiciones. Para ello, el equipo de Hernán Darío Herrera debe imponerse a los ‘Cardenales’ y esperar que Millonarios tropiece frente a Junior el miércoles 30.

¿A qué hora juega Atlético Nacional vs. Independiente Santa Fe?

  • México – 6:35 p.m.
  • Perú – 7:35 p.m.
  • Ecuador – 7:35 p.m.
  • Colombia – 7:35 p.m.
  • Venezuela – 8:35 p.m.
  • Bolivia – 8:35 p.m.
  • Paraguay – 8:35 p.m.
  • Argentina – 9:35 p.m.
  • Chile – 9:35 p.m.
  • Uruguay – 9:35 p.m.
  • Brasil – 9:35 p.m.
  • España – 1:35 a.m. (29 de marzo)

El ‘Verde’ quiere recuperar el terreno perdido después de que la fecha anterior empate 3-3 en un vibrante cruce frente a Deportivo Cali. Con relación a ese compromiso, el equipo recupera a Yerson Candelo y Hayen Palacios, quienes salieron de sendas lesiones.

De su lado, Independiente Santa Fe tiene la misión de acomodarse mejor en la clasificación para pensar en la siguiente ronda. De momento, el ‘Expreso Rojo’ se ubica en el puesto siete con 19 puntos. Para conservar un lugar entre los ocho, será vital conseguir un éxito o, al menos, empatar.

Atlético Nacional vs. Santa Fe: canales de transmisión

Para ver el partido entre Atlético Nacional e Independiente Santa Fe, puedes hacerlo a través de la señal de Win Sports.

¿Dónde ver Nacional vs. Santa Fe online?

Para ver la transmisión online del partido entre Atlético Nacional e Independiente Santa Fe puedes hacerlo a través de la página de Win Sports.

Nacional vs. Independiente Santa Fe: posibles alineaciones

Atlético Nacional: Mier; Candelo, Olivera, Cabal, Banguero; Gómez; Pabón, Barrera, Andrade, Mantilla; Duque.

Independiente Santa Fe: Castellanos; Gómez, Meza, Mantilla, Ortíz; Pedroza, Sánchez, Góez; González, Velásquez; Morelo.

¿Dónde jugarán Atlético Nacional vs. Independiente Santa Fe por la Liga BetPlay?

MÁS EN DT...

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más