YouTube: Álvaro Negredo jugó 18 minutos, anotó gol heróico a los 90' y fue expulsado | VIDEO

El futbolista español Álvaro Negredo fue protagonista este jueves de un final de infarto (ver video de ) en la UEFA Europa League, que está en su tercera ronda de clasificación.

Besiktas perdía 2-0 contra el Lask Linz de Austria y necesitaba un gol para dejar el global 2-2 (Besiktas ganó 1-0 en la ida) y quedarse con el pase por el gol de visitante.

A los 90 minutos, Negredo recibe una pelota en el área, como se ve en YouTube, y saca un potente remate de zurda. Golazo. El banco del Besiktas se volvió loco. El español celebró a lo grande y se quitó la camiseta.

YouTube: el golazo de Álvaro Negredo

Como ya había recibido una tarjeta amarilla a los 85', el árbitro tuvo que sacarle la segunda sobre el final del encuentro, lo que provocó su expulsión. Tremendo final de partido.