Barcelona vs. Sevilla: dejaron mal parado a Piqué y culés recibieron este golazo para el 1-0. (Foto: captura)

En el , por la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey, Pablo Sarabia abrió el marcador en el complemento tras una sensacional acción de Promes sobre Piqué.

El 1-0 del Barcelona vs. Sevilla se dio sobre los 58 minutos del segundo tiempo. La acción para el gol de Sarabia la generó el holandés Quincy Promes.

El atacante de Sevilla tomó el balón por la izquierda y en el mano a mano con Piqué, Promes dejó en ridículo al defensor del Barcelona. Luego, el holandés sacó un centro al área culé.

Nadie tocó el balón, que le quedó justo a Pablo Sarabia. El delantero del Sevilla le pegó de derecho, dejando parado a Cillessen, arquero del Barcelona.

Barcelona vs. Sevilla: así fue el gol de Sarabia para el 1-0 de los andaluces | VIDEO