Barcelona vs. Valencia: Parejo marcó el 2-0 en el Camp Nou con este penal que generó Sergi Roberto. (Foto: captura)

En el , por la fecha 22 de la Liga española, Sergi Roberto le cometió penal a Chéryshev y el árbitro no dudó. Dani Parejo se encargó de convertirlo y silenció el Camp Nou.

El 2-0 en el  llegó sobre los 32 minutos del primer tiempo. Todo se originó con un centro desde la izquierda al área culé.

Ahí apareció Chéryshev, quien fue empujado por Sergi Roberto. El juez vio la escena y de inmediato cobró la falta.

El encargado de rematar fue Dani Parejo. El volante del Valencia le pegó cruzado de derecha, venciendo a Ter Stegen y silenciando a los hinchas del Barcelona en el Camp Nou.