Betis vs. Valencia: mira el gol de Rodrigo para el 1-0 en la semifinal de Copa del Rey. (Foto: AFP)

En el , por la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey, Rodrigo Moreno abrió el marcador en el Mestalla tras un pase de Gameiro.

El 1-0 en el Betis vs. Valencia se dio sobre los 56 minutos del complemento, en una acción en la que los futbolistas béticos pidieron posición adelantada.

Los jugadores del Betis reclamaron offside de Gameiro, sin embargo, como se apreció en la revisión de la acción luego de la notificación del VAR, el francés del Valencia estaba habilitado por Mandi.

En la continuidad del ataque, Gameiro dentro del área de Betis habilitó a Rodrigo, quien solo frente al arquero Robles, marcó el 1-0 del Valencia con un toque de zurda.