Patricio Flores, Luis Rojas,  Gonzalo Tapia marcaron los goles para la selección chilena sobre Venezuela en el Sudamericano Sub 17. (Video - Foto: Movistar Deportes).
Patricio Flores, Luis Rojas, Gonzalo Tapia marcaron los goles para la selección chilena sobre Venezuela en el Sudamericano Sub 17. (Video - Foto: Movistar Deportes).

La  se puso arriba en el marcador marcando tres goles a Venezuela en menos de diez minutos. 'La Roja' sorprendió a su rival con tres golazos.

A los 26 minutos de la primera parte, Patricio Flores aprovechó un buen rebote y sacó un potente disparo para poner el 1-0 a favor de Chile

Este tanto golpeó a Venezuela que no pudo reaccionar. A los 31, Luis Rojas se sacó a un defensa y no dudó en rematar. El disparo fue bien esquinado y el arquero no pudo hacer nada.

El tercer tanto para la selección chilena fue obra de Gonzalo Tapia. El atacante aprovechó un gran pase, superó a un defensa y definió muy bien ante la salida del arquero.