Hazard y la jugada del partido. (Foto: Real Madrid)

con gran actuación de . El belga no anotó pero realizó espectaculares jugadas, como un centro de rabona luego de una excepcional acción colectiva de los blancos.

Hazard regaló magia en Ipurúa: huacha de taco y sensacional rabona en el Real Madrid vs. Eibar. (Video: beIN Sports)

Hazard brilló por el lado izquierdo del ataque de Real Madrid. Cuando el equipo blanco ganaba 2-0, el belga regaló dos lujos notables. Primero, devolvió un balón de taco, que tuvo un túnel de por medio. Después, sacó un centro de rabona.

Real Madrid, reforzado en su confianza por la goleada ante el Galatasaray, sacó la apisonadora en Eibar, mostró su mejor cara, principalmente en la primera parte, y goleó (4-0) al conjunto de Jose Luis Mendilibar sin compasión en un partido en el que mandó desde el primer minuto del partido y apenas dio opción alguna a los locales.