En el Bournemouth vs. Watford se registraron 4 goles en 6 minutos y en cuestión de minutos, se convirtió en viral en YouTube

Este miércoles 2 de enero se desarrolló el Bournemouth vs. Watford en el marco de la jornada 20 de la Premier League. Sin embargo, se registró un hecho poco habitual, pues se convirtieron hasta cuatro goles en apenas seis minutos de juego.

El encuentro iba 2-0 a favor del Watford, cuando sobre los 34 minutos de la primer mitad llegó el descuento del cuadro local por parte de Nathan Aké.

Callum Wilson colocó el 2-2 parcial a los 37 del partido y Ken Sema puso nuevamente arriba en el marcador a los suyos sobre los 38 minutos en el Dean Court.

En el minuto 40, Ryan Fraser colocó nuevamente el empate en el marcador a los 40 minutos y con ello, se registraron los 4 goles en 6 minutos que se volvió rápidamente viral en YouTube.