Yakou Meite fue el autor del 1-1 final entre el Reading y el Cardiff por la cuarta ronda de la FA Cup de Inglaterra. En el papel, parecía un partido que no tendría muchas luces, pero la celebración de Meite se hizo viral inmediatamente por las redes sociales.

El padre de Yakuo Meite dejó de existir la semana pasada y aún así su hijo decidió jugar el partido decisivo para su club. A los 8 minutos del primer tiempo, Meite anotó el gol que les dio el empate -y el replay del partido- y festejó mostrando un polo que llevaba escrito en francés ‘Je t’aime papa’ (Te amo, papá).

Después de mostrar el mensaje, el jugador marfileño se arrodilló y se puso a llorar. Sus compañeros se acercaron a él, lo abrazaron y le dieron ánimos para seguir adelante con el partido.

Sin duda, fue el homenaje que el atacante esperaba darle a su fallecido padre.