El delantero colombiano anotó una gran conquista en la victoria 2-0 de Mónaco sobre Caen por los octavos de final del torneo. (Foto: AFP)

Al colombiano le bastaron 14 minutos en cancha para, fiel a su costumbre, inflar las redes. El 'Tigre' anotó un soberbio gol de larga distancia en la victoria de Mónaco ante Caen. El video fue compartido en YouTube.

A los 84 minutos de juego, Falcao se encontró con un balón cerca al mediocampo y no dudó en pegarle rápidamente sorprendiendo al portero Samba.

Al no considerarse un partido de riesgo, el director técnico portugués Leonardo Jardim optó por dejar en el banco a Radamel Falcao e incluirlo en la parte final del encuentro.

Y0uTube: mira el golazo de Radamel Falcao ante Caen [VIDEO]

Este triunfo sirve para calmar las aguas, pues acaban de sufrir una dolorosa eliminación en fase de grupos de la Champions League, torneo al que llegaron a semifinales la temporada pasada.