River Plate vs. Alianza Lima: Martínez Quarta anotó el 2-0 con este cabezazo en la Copa Libertadores. (Foto: captura)

En el , por la fecha 4 del grupo A de la Copa Libertadores, Lucas Martínez Quarta aumentó la ventaja del equipo de Gallardo a la salida de un tiro de esquina.

El 2-0 en el River Plate vs. Alianza Lima llegó sobre los 54 minutos del segundo tiempo. El gol de Martínez Quarta se generó a partir de un tiro de esquina.

El córner lo lanzó Ignacio Fernández, quien mandó al balón de zurda. El centro encontró solo en el área de Alianza Lima a Lucas Martínez Quarta, que conectó de cabeza y aumentó la ventaja para River Plate.