Vitor Hugo marcó en el triunfo por 1-0 de la Fiorentina sobre Benevento y le rendió un sentido homenaje a Davide Astori que se volvió viral en YouTube. (Foto:AFP).

Fiorentina le rindió un sentido homenaje a su capitán Davide Astori, quien falleció hace algunos días. El cuadro viola derrotó 1-0 al Benevento con tanto de Vitor Hugo. Un triunfo que dio la vuelta al mundo por la celebración del autor de gol que se volvió viral en .

Corría el minuto 25 de la primera parte cuando Vitor Hugo venció la resistencia de Puggioni para abrir el marcador. La celebración del jugador se volvió tendencia porque celebró con un polo con la cara de Davide Astori. Luego se la cedió a un compañero e hizo un saludo de respeto hacia su capitán, tal como se ve en YouTube.

Por cosas del destino, Vitor Hugo ocupó el lugar que tenía Astori. Es más llevó la camiseta número 31, que al revés es la que usaba su compañero. Por eso este gol fue especial para el jugador, quien lo gritó como si fuese una final.

Ese no fue el único homenaje que tuvo Davide Astori. En la tribuna los hinchas colgaron una larga pancarta con el siguiente mensaje: “Hay hombres que nunca mueren. Hay historias que serán transmitidas para siempre. Buen viaje, capitano”.