Universidad de Concepción vs. Olimpia: el gol de Rubio para el 2-0 que inició Ballón. (Foto: captura)

En el , por la fecha 5 del grupo C de la Copa Libertadores 2019, Patricio Rubio aumentó la ventaja de los locales tras un ataque iniciado por Josepmir Ballón.

Universidad de Concepción vs. Olimpia EN VIVO: el gol de Rubio para el 2-0 que inició Ballón

►

El 2-0 en la Universidad de Concepción vs. Olimpia se dio sobre los 40 minutos del primer tiempo. La acción la empezó el peruano Ballón.

El volante filtró una pelota para Cordero en el área de Olimpia. El autor del 1-0 en lugar de definir, le cedió el gol a Patricio Rubio, quien solo tuvo que empujar el balón para aumentar la ventaja de la Universidad de Concepción.