Alianza Atlético ganó 3-2 a Cienciano por el Torneo Apertura

venció 3-2 a en Sullana. El partido se disputó en el Estadio Coloso de la Frontera por la fecha 8 del . Los norteños lograron voltear el marcador y sumaron tres importantes puntos que lo ubicaron sexto en la tabla de posiciones del fútbol peruano.

Carlos Orejuela, del equipo rojo, abrió el marcador en Sullana en el minuto 25 del primer tiempo. A los 39, Alianza Atlético empató el partido gracias a Andrés López. En el complemento, el colombiano Rivas del cuadro norteño voltearía el score para irse con tranquilidad al descanso.

En el minuto 54, 'Malingas' Jiménez anotaría el 3-1 parcial. El delantero del cuadro local aprovechó un rebote del portero Morales y solo tuvo que empujar el balón. Sin embargo, a poco del final (88´), Carlos Orejuela volvería a anotar y descontó para Cienciano. Resultado final: 3-2.

En la próxima fecha, Alianza Atlético visitará Arequipa para enfrentar a Melgar. Por otro lado, Cienciano recibirá a UTC de Cajamarca en Cusco.