Alianza cayó 1-0 ante Sport Loreto: hace tres fechas no gana

no pudo levantar cabeza en Pucallpa y cayó 1-0 ante Sport Loreto por el . Ángelo Cruzado anotó el solitario gol del cuadro local en el minuto 57 de juego.

La baja de seis jugadores se sintió, pero no fue excusa, porque los íntimos tuvieron chances de anotar en arco pucallpino. Sobre todo lo tuvo Mauro Guevgeozián, quien en el minuto 24 erró solo frente al arco.

El debut de Anthony Lavalle y Cristian Mejía debutaron en el cuadro íntimo, y pese a la derrota aprobaron en lo mostrado en el equipo dirigido por Gustavo Roverano.

El local Sport Loreto sacó mejor provecho de las ocasiones y marcó. Pudo aumentar el marcador, pero Leao Butrón y la mala definición no permitieron un marcador mayor.

Alianza llega al clásico del sábado ante Universitario con una racha de tres partidos sin ganar. Empate ante Sport Huancayo y derrotas ante Real Garcilaso y Sport Loreto.

Alianza Lima: Butrón. Li, Anthony Lavalle, Aparicio, Trujillo, Cristian Mejía, Atoche, Preciado, Canales, Guevgeozián y Noronha.

LA PREVIA

Será como un nuevo debut para . El cuadro íntimo visita esta noche a Sport Loreto por el  (CMD / GolTV 8:00 p.m.) con un equipo diezmado por las sanciones que sufrió tras el partido ante Real Garcilaso.

Con Gustavo Roverano como técnico interino, el cuadro blanquiazul viajó esta tarde a Pucallpa para este duelo, previo al clásico del sábado.

Con seis jugadores suspendidos, Alianza Lima se ve obligado a presentar una oncena nueva, en la que destaca la zaga central con la dupla de los hermanos Koichi y Alejandro Aparicio.

El rival por su parte viene de empatar 2-2 ante Melgar en Arequipa. El Sport Loreto apelará a la presencia de su delantero Diego Mayora para intentar vencer a la nueva defensa blanquiazul.