17:12 |

Hasta aquí llegó la transmisión minuto a minuto del partido entre Alianza Lima y Cienciano. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por acompañarnos!

16:56 | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Alianza Lima empató 1-1 con Cienciano por la Liga 1 Betsson.

16:46 |

87’ Alianza mantiene la posición del balón, sin embargo, no logra profundizar.

16:36 |

77’ Cambios en Alianza Lima
Entran: Barcos y Benítez.
Salen: Rodríguez y Caro.

16:23 |

63’ Cambio en Cienciano.
Entra: Carlos Orejuela.
Sale: Juan Romagnoli.

16:21 |

62’ Tiro de esquina para Alianza Lima.

16:19 | 60’ ¡GOOOOL DE ALIANZA LIMA!

Arley Rodríguez marca el empate para los ‘blanquiazules’.

16:12 |

53’ Cambio en Alianza Lima
Entra: Óscar Pinto.
Sale: Javier Navea.

16:10 |

50’ Tiro de esquina para Alianza Lima.

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

15:47 |

45’ El árbitro añade 1 minuto más de juego.

15:44 |

42’ Nuevamente, Ayarza se genera el espacio y remata desde fuera del área, Rivadeneyra logra quedarse con la pelota.

15:40 |

38’ Ayarza remata desde fuera del área y el disparo pasa lejos del arco de Rivadeneyra.

15:39 |

37’ Portales cabecea en el área chica, sin embargo, Ferreyra logra quedarse con el balón.

15:38 |

36’ Tiro de esquina para Alianza Lima.

15:32 |

30’ Tiro de esquina para Cienciano.

15:29 |

27’ Tiro de esquina para Cienciano.

15:28 | 26’ ¡GOOOL DE CIENCIANO!

Guivin anota el primero del partido, tras error de Rivadeneyra.

15:27 |

25’ Falta de Oliva en contra de Sandoval.

15:25 |

23’ Falta de Álvarez en contra de Aldair Rodríguez.

15:22 |

20’ Perleche remata al arco desde fuera del área, sin embargo, Rivadeneyra logró agarrar el balón.

15:19 |

17’ Falta de Guivin en contra del debutante, Navea.

15:18 |

16’ Tiro de esquina para Alianza Lima.

15:15 |

13’ Tiro de esquina para Alianza Lima.

15:13 |

11’ Tiro de esquina para Alianza Lima.

15:12 | 10’ ¡UFFF!

Ayarza remata dentro del área, sin embargo el balón pasa cerca del arco de Rivadeneyra.

15:06 |

4’ Sandoval tuvo una clara ocasión de gol, sin embargo, Portales logró desviar el balón.

¡INICIÓ EL PARTIDO!

14:41 |

¡Alineaciones oficiales de Alianza Lima y Cienciano!

14:40 |

Cienciano ya se encuentra en el estadio Iván Elías Moreno.

14:21 |

El equipo blanquiazul partió rumbo a el estadio Iván Elías Moreno.

14:15 |

Así fue el último entrenamiento de Alianza Lima antes de enfrentar a Cienciano.

14:11 |

El posible equipo ‘íntimo’ sería el siguiente: Steven Rivadeneyra, Axel Moyano, Renato Rojas, Jonathan Lacerda, Erick Canales, Josepmir Ballón, Oswaldo Valenzuela, Dylan Caro, Edhu Oliva, Aldair Rodríguez.

14:02 |

Para enfrentar a los cusqueños, el DT de Alianza Lima realizará numerosas variantes en su esquema inicial. Por ejemplo, Steven Rivadeneyra volvería al arco y Josepmir Ballón diría presente en el medio campo luego de no jugar la fecha pasada por suspensión.

13:47 |

Alianza Lima viene de sufrir su primera derrota en la Fase 2 de Liga 1 a manos de Sporting Cristal por 3-1 en el estadio Nacional. Sin embargo, ese cotejo sirvió para corregir errores de cara a los Playoffs.

13:41 |

Este viernes 29 de octubre, Alianza Lima cierra la Fase 2 de la Liga 1 contra Cienciano del Cusco en el estadio Iván Elías Moreno de Villa el Salvador en partido correspondiente a la jornada 17. Los ‘blanquiazules’, con el título en el bolsillo, aprovecharán este cotejo para completar la Bolsa de Minutos y dar rodaje a futbolistas que han tenido pocas oportunidades.

13:39 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre Alianza Lima vs. Cienciano por la Liga 1! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.