Alianza Lima: Ibáñez anotó de cabeza el 1-0 a Municipal [VIDEO]

ganaba 1-0 a en el estadio Iván Elías Moreno por la segunda fecha del con gol del zaguero uruguayo Walter Ibáñez sobre los 32 minutos del primer tiempo.

Tras una fuerte infracción de Juan Diego Gonzales Vigil sobre Oscar Vílchez, que derivó en la expulsión del hombre de Deportivo Municipal, el mediocampista de Alianza Lima, Wyllian Mimbela se paró frente al balón.

Willyan Mimbela cobró un tiro libre en el medio sector hacia el carril derecho del campo que fue aprovechado por Walter Ibáñez, quien a pesar del marcaje de Adrián Zela, cabeceó hacia el segundo palo dejando inmóvil a Erick Delgado.

Walter Ibáñez anotó su primer gol con Alianza Lima en el Torneo Apertura. Cabe recordar, que el 'Colo' fue artífice de un doblete ante Emelec por la Noche Blanquiazul.