Alianza Lima: Pablo Míguez marcó el 1-0 de palomita (VIDEO)

En el área mata. volvió a aparecer para marcar el 1-0 de sobre Alianza Atlético por el Torneo Clausura.

El volante llegó bien al área y de palomita marcó para Alianza Lima en el minuto 27, ante un buen centro de Julio Landauri, quien ganó por la banda izquierda.

Alianza Lima así reaccionó al penal que erró Alianza Atlético en el minuto 2 de juego. Daniel Prieto atajó el disparo de ‘Malingas’ Jiménez.

Para Míguez es el segundo tanto consecutivo que anota. El fin de semana marcó en el empate 2-2 ante Unión Comercio en Moyobamba.

Alianza Lima domina pero no puede concretar las ocasiones que genera, tanto que el mismo Gabriel Costa evitó un gol que pudo marcar Mauro Guevgeozián por participar en la jugada.