Alianza Lima perdió 3-1 con León de Huánuco por Torneo Clausura

perdió 3-1 con León de Huánuco por la fecha 3 del . El partido, jugado en el Estadio Heraclio Tapia, fue favorable a l conjunto local en todo momento. Los íntimos siguen sin sumar puntos en el campeonato. Esta fue la tercera derrota consecutiva del conjunto que dirige Gustavo Roverano.

León de Huánuco abrió la cuenta a los 11 minutos por intermedio de Juan Barreda. Tras un tiro libre, el centro fue conectado de cabeza por el defensor central. La pelota entró pidiendo permiso. George Forsyth no pudo evitar la conquista.

Alianza Lima sufrió el segundo tanto en contra a los 32 minutos. De penal, el argentino Mauro Olivi amplió la cuenta para León de Huánuco. A los 36', el mismo Olivi marcó el tercero de cabeza. Esos fueron los tantos del equipo local.

Gabriel Costa descontó a los 66 minutos para Alianza Lima, equipo en el que debutaron sin éxito Sergio Peña y Reimond Manco. Los blanquiazules suman seis jornadas sin ganar si le sumamos el Torneo Apertura.

En la próxima jornada, Alianza Lima recibirá a Sport Huancayo, actual líder del campeonato, mientras que León de Huánuco visitará a Deportivo Municipal.

Los goles de León de Huánuco:

El gol de Alianza Lima:

Alineaciones:

León de Huánuco: Azurín; Rivas, Barreda, Espinoza, Corrales; Salcedo, SantaMaría, Lescano, Tragodara; Rojas y Olivi.

Alianza Lima: Forsyth; Guizasola, Araujo, Miers, Trujillo; Atoche, Míguez, Mimbela, Landauri, Peña; Preciado.

Alianza Lima buscará su primer triunfo en el Torneo Clausura. El equipo de Roverano perdió en las dos primeras fechas. Ante Juan Aurich cayó 2-0 en Lambayeque. Y en Matute cayó en el último minuto ante la San Martín (1-0).

León de Huánuco tampoco llega bien. Los cremas cayeron goleados 5-0 ante Melgar en Arequipa. Los huanuqueños tampoco saben de triunfos. En el inicio del Torneo Clausura empataron 0-0 con Cienciano jugando de local.

Reimond Manco, ex León de Huánuco, tendría unos minutos ante el equipo de Ramacciotti. El otro refuerzo de Alianza Lima, Sergio Peña, estaría desde el arranque ante los huanuqueños.