Alianza Lima y selección peruana Sub 20 empataron en amistoso

y la Selección  se enfrentaron, esta mañana, en un partido amistoso que terminó empatado 2-2. Roberto Mosquera aprovechó para alternar a varios de sus jugadores y alineó dos equipos diferentes en cada tiempo. El técnico de la selección, Ricardo Gareca, estuvo en el complejo deportivo de la federación observando el encuentro.

Fue  quien abrió el marcador con un tanto de Johnnier Montaño y se fue al descanso ganando por la mínima diferencia. La Selección , dirigida por Fernando Nogara logró darle vuelta al marcador con un remate de López, desviado en Francisco Duclós, y un tanto de Raúl Tito. Antes del final del encuentro Alianza logró el empate por intermedio de Fuentes.

La Selección sub-20 viene preparándose para el Sudamericano 2017 que se disputará en Ecuador. En julio pasado enfrentó y venció a The Strongest en un amistoso jugado en el mismo recinto de la Videna, de esta manera la bicolor se alista para llegar de la mejor forma al campeonato que se disputará en enero del próximo año.

Las alineaciones fueron:

ALIANZA LIMA: Butrón, Araujo, Ibáñez, Aparicio, Trujillo, Atoche, Uribe, Landauri, Bazán, Montaño y Pajoy.

PERÚ SUB-20: Zamudio, López, Sánchez, Chávez, Andia, Estrella, Cotrina, Távara, Kevedo, Ugarriza y Siucho.

ALIANZA LIMA, segundo tiempo: Pietro, Duclós, Lavalle, Canales, Fuentes, Garro, Manco, Mimbela, Larrauri y Pando.