El gol de Arroé en Alianza Lima vs. Ayacucho FC. (Video: GOLPERU)

consiguió reaccionar ante Ayacucho FC en el cierre de la primera jornada del grupo B de la . Tras dos adelantos de los ‘Zorros’ en San Marcos, puso el 2-1 para los ‘íntimos’.

MIRA: AHORA, Alianza Lima vs. Ayacucho FC EN VIVO: minuto a minuto EN DIRECTO del partido por la Liga 1

El descuento del equipo de Mario Salas en el compromiso llegó a los 67 minutos de la etapa complementaria, luego de los goles de Diego Minaya y Leandro Sosa para el conjunto ayacuchano en el primer tiempo.

Arroé levantó la cabeza cerca al vértice derecho del área de Ayacucho FC y remató colocado de forma notable para enviar el balón al ángulo. Así logró reducir la diferencia a favor del conjunto comandado por Gerardo Ameli en el marcador.

Sin embargo, a pesar de los últimos esfuerzos de los ‘íntimos’, el resultado se mantuvo y Ayacucho FC consiguió imponerse en el encuentro.

Alianza Lima debutaba al mando de Mario Salas en la segunda fase de la campaña tras acabar en la duodécima posición del Apertura, mientras que Ayacucho FC acabó la primera etapa noveno.

Perú: conoce a los árbitros para los partidos de noviembre en Eliminatorias | VIDEO
La Selección Peruana ya conoce a los árbitros que dirigirán los partidos ante Chile y Argentina por la tercera y cuarta fecha de las Eliminatorias Qatar 2022.