Alianza Lima vs. Ayacucho FC: el gol de Roberto Villamarín en Matute para el 1-0 | VIDEO | Gol Perú

Alianza Lima rompió el cero ante Ayacucho FC en el estadio Alejandro Villanueva de Matute, sobre el final del primer tiempo, gracias a un buen disparo de Roberto Villamarín. El partido es válido por la jornada 13 del Torneo Apertura.

Se jugaban los 45 minutos, los equipos ya se preparaban para el descanso, cuando Villamarín recibió dentro del área y sacó un remate bajo y potente para vencer al golero Ítalo Espinoza.

Alianza Lima vs. Ayacucho: gol de Roberto Villamarín

Alianza Lima fue más en la primera etapa y mereció abrir mucho antes el marcador. Veremos si puede sostener el juego en los segundos 45'.