Alianza Lima vs. Barceloa: Affonso erró segundo penal pero consiguió el hat trick tras el rebote. | Foto: Violeta Ayasta/GEC

Alianza Lima se presentó ante su gente en la denominada Noche Blanquiazul. El equipo dirigido por Miguel Ángel Russo dio un gran espectáculo y pudo vencer al Barcelona SC por 3-0 con hat trick de Mauricio Affonso

Pese a un primer tiempo sin goles y con pocas ocasiones de peligro, Alianza Lima supo reponerse en la segunda mitad. El equipo de Miguel Ángel Russo saltó al campo con otra mentalidad y supieron capitalizar sus opciones.

A los 15' y 37' del segundo tiempo, Mauricio Affonso convirtió por duplicado. No contento con ello, a los 45', el delantero tomó el balón para disparar un penal. Lo erró, pero en el rebote, Felipe Rodríguez asistió al delantero para que convierta el 3-0.