VER EN VIVO Alianza Lima vs. Barcelona de Guayaquil juegan hoy  y EN DIRECTO por la Noche Blanquiazul 2019 en el estadio Alejandro Villanueva. (Foto: USI)
VER EN VIVO Alianza Lima vs. Barcelona de Guayaquil juegan hoy y EN DIRECTO por la Noche Blanquiazul 2019 en el estadio Alejandro Villanueva. (Foto: USI)
Redacción EC

: por la  | Lo increíble, a veces, es cierto. Una noche glamorosa llena de luces y delirio coronó a Mauricio Affonso como el protagonista de la goleada (3-0) blanquiazul. En el estadio de Matute, los hinchas aliancistas vibraron con los tres goles del delantero uruguayo ante el Barcelona de Guayaquil. Sin embargo, el goleador falló dos veces desde los doce pasos. 

PREVIO
El equipo de Ángel Russo será presentado, uno a uno, en la ceremonia que inicia desde las 7 de la noche por la trasmisión de Gol Perú. El cuadro quiere cobrarse una revancha cuando reciba en su estadio al equipo ecuatoriano tras la remontada amarilla por 2-1. 

Para , puedes colgarte a transmisiones de apps, canales de televisión y páginas webs como , que te llevará todos los detalles del encuentro: goles, incidencias y estadística completa.

presentará a todos sus refuerzos para este 2019. Resalta, sin dudas, el nombre de Pedro Gallese, arquero mundialista con Perú en Rusia 2018. El arribo de Arroé, Manzaneda, Cartagena (otro mundialista), Cuba, Beltrán, Salazar, Espinoza, Rodríguez y Ugarriza también serán bien recibidos por la hinchada en la .

Desde el banco, tampoco se quedó atrás. La contratación de Miguel Ángel Russo le ha dado categoría al cuadro aliancista que perdió la final del año pasado ante Sporting Cristal con un aplastante 7-1. Sin espacios para mayores afrentas, la plantilla 2019 promete ser protagonista en la Liga 1 y la Copa Libertadores.

El sábado pasado en Ecuador, dio muestras del fútbol que quiere proponer Russo desde el arranque de su gestión. Ponerse 1-0 adelante en el marcador fue un claro síntoma de que la propuesta va tomando forma. Sin embargo, la remontada 2-1 de dejó un sinsabor.

, asimismo, debe romper la racha de no ganar en la desde el 2016 ante Emelec de Ecuador. Las dos últimas dos presentaciones fueron derrotas ante Palestino (0-2 el 2017) y Audax Italiano (0-2 el 2018), respectivamente.

Alianza Lima enfrenta a Barcelona de Guayaquil en la Noche Blanquiazul 2019 en el estadio de Matute.
Alianza Lima enfrenta a Barcelona de Guayaquil en la Noche Blanquiazul 2019 en el estadio de Matute.

Alianza Lima vs. Barcelona SC: ¿Cuáles serían las posibles alineaciones?

Alianza Lima: Butrón, Salazar, Riojas, Godoy, Rossel, Cartagena, Costa, Ramírez, Quevedo, Manzaneda y Affonso.

Barcelona SC: Frascarelli, Castillo, Torres, Arreaga, Caicedo, Oyola, Pérez, Caicedo, Esterilla, Alemán y Quiñónez.

Alianza Lima vs. Barcelona SC: ¿Cómo quedaron las últimas 'Noches Blanquiazules?

2013 - Alianza Lima 6-1 Universitario de Sucre (Bolivia)
2014 - Alianza Lima 2-1 Rentistas (Uruguay)
2015 - Alianza Lima 1-0 Fénix (Uruguay)
2016 - Alianza Lima 3-2 Emelec (Ecuador)
2017 - Alianza Lima 0-2 Palestino (Chile)
2018 - Alianza Lima 0-2 Audax Italiano (Chile)

Alianza Lima vs. Barcelona SC: ¿Cómo ver el amistoso en Matute?

El será transmitido en Perú por la señal de GOLPerú (14 y 714 HD), dueña de los derechos de televisión de la Liga 1. Había el rumor de que el partido sería transmitido por Facebook Live, pero no se confirmó. Para , te puedes descargar la app de Movistar Fútbol y sintonizar el canal desde tu celular.

Alianza Lima vs. Barcelona SC: ¿A qué hora se juega el duelo?

La inicia desde las 7:00 p.m. en Matute. Sin embargo, el partido está pactado para que inicie a las 9:00 p.m.

México: 20:00 horas
Perú: 21:00 horas
Colombia: 21:00 horas
Ecuador: 21:00 horas
Estados Unidos: 21:00 horas (Nueva York, Washington, Florida, Chicago -1, Nevada -3, Los Ángeles -3)
Venezuela: 22:00 horas
Bolivia: 22:00 horas
Argentina: 23:00 horas
Paraguay: 23:00 horas
Chile: 23:00 horas
Uruguay: 23:00 horas
Brasil: 00:00 horas (miércoles 30 de enero)
España: 03:00 horas (miércoles 30 de enero)
Italia: 03:00 horas (miércoles 30 de enero)
Francia: 03:00 horas (miércoles 30 de enero)

Alianza Lima vs. Barcelona SC: Así se ve el estadio de Matute en Google Maps

No te pierdas