Janio Pósito anotó el 1-0 en el Alianza Lima vs. Binacional en el marco de la última fecha del Torneo Clausura. El encuentro se desarrolló en el Estadio 25 de Noviembre (Foto: USI)

Este domingo 25 de noviembre se desarrolló el Alianza Lima vs. Binacional por la última jornada del Torneo Clausura 2018. Janio Pósito fue el autor del primer gol del partido en el Estadio 25 de Noviembre de Moquegua.

Sobre los 24 minutos del primer tiempo, Maximiliano Lemos fue el encargado de ejecutar un tiro de esquina desde el sector izquierdo del campo.

Janio Pósito esperó dentro del área y tras sacarse la marca de la defensa rival, conectó el balón y batió la portería rival con un potente cabezazo.

Cabe precisar que Alianza Lima disputará la semifinal del Torneo Descentralizado 2018. El conjunto blanquiazul se medirá ante Melgar y el vencedor, chocará ante Sporting Cristal.