empató 1-1 ante el domingo 30 de junio del 2024 por la Copa Ciudad de los Reyes en el Estadio Alejandro Villanueva “Matute”.

Irven Ávila adelantó para los rimenses a los 34 minutos de la primera fracción, con una buena definición que hizo inútil el esfuerzo del portero Saravia, quien no pudo desviar el esférico.

La alegría les duró poco a los celestes, pues al minuto de haber anotado el primero del partido, Alianza logró emparejar la cuenta gracias a Hernán Barcos.

El ‘Pirata’ aprovechó un error en despeje de un zaguero rival - tras un centro de De Santis - y con un buen disparo de pierna derecha dejó sin chances al portero ‘cervecero’.

Como se recuerda, Alianza perdió en su debut en el torneo internacional amistoso tras perder por 3-2 ante Bolívar de Bolivia, pese a que iba ganando por 2-0.

Cristal, por su parte, perdió ante Atlético Nacional, equipo colombiano que se coronó como campeón del torneo tras vencer a Bolívar.

Victorianos y rimenses se preparan para participar en el torneo Clausura del fútbol peruano.