El árbitro marca pena máxima para Cusco FC.

Se está revisando un posible penal para Cusco FC.

Alianza domina la posesión y Cusco FC está completamente replegado a pesar de la localía.

Atajadón de Ferreyra para quitarle a Barcos un golazo de larga distancia.

Casi Gol27' PT

Cueva se metió al área gambeteando y Ferreyra atajó para evitar el primero de Alianza. Se salvó Cusco FC.

Casi Gol21' PT

Guivin tomó un rebote, remató colocado y el balón pasó a centímetros del poste izquierdo del arco blanquiazul.

Casi Gol20' PT

Jairo Concha remató directo al arco y el ‘Canguro’ Ferreyra despejó al córner.

Falta18' PT

Bryan Reyna se sacó a tres rivales por izquierda y Alianza Lima ganó un tiro libre Betsson muy peligroso al borde del área.

Tarjeta Amarilla17' PT

Christian Cueva es amonestado en Alianza Lima.

Normal16' PT

Ambos equipos dosifican energías para no sufrir en la recta final del encuentro. Juego cortado en el mediocampo.

Normal10' PT

Alianza Lima intenta acomodarse en el campo con el balón, la mejor manera para evitar los ataques directos de Cusco. Duelo abierto.

Normal4' PT

Estrada conectó de cabeza en el área, campos desvió al poste y finalmente todo quedó invalidado por fuera de juego. Se acerca Cusco FC.

Inicio1' PT

Empezó el partido.

Previa

ALINEACIÓN DE ALIANZA LIMA

Previa

El plantel blanquiazul rumbo al estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Previa

Así promociona el duelo Alianza Lima.

Previa

APUESTAS ALIANZA VS CUSCO FC

Previa

CÓMO VER ALIANZA VS CUSCO FC ONLINE

El partido puede verse vía streaming en DGO (DirecTV GO) y Liga 1 Play.

Previa

DÓNDE VER ALIANZA VS CUSCO FC

La transmisión del partido por Liga 1 Betsson estará a cargo del canal Liga 1 MAX, que se emite a través de DirecTV, Claro TV y Best Cable.

Previa

A QUÉ HORA JUEGA ALIANZA VS CUSCO FC
Alianza visita a Cusco FC desde las 3:15 de la tarde (hora peruana).

Previa

CUÁNDO JUEGA ALIANZA VS CUSCO FC
El partido está programado para este domingo 13 de agosto del 2023 en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Previa

Último entrenamiento de Alianza Lima antes de enfrentar a Cusco FC.

Previa

Alianza Lima vs. Cusco FC en vivo y gratis: transmisión online por la jornada 8 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson. Tras cuatro partidos sin sumar de a tres, los blanquiazules lograron una ajustada victoria por 1-0 ante UTC en la fecha pasada, con gol de Bryan Reyna. Con este resultado, los de La Victoria subieron a la sexta casilla con doce unidades. Por su lado, los de la ‘Ciudad Imperial’ solo han conseguido un triunfo en los últimos cinco partidos. Recordemos que este duelo marcará el inicio de Mauricio Larriera en el banquillo de Alianza Lima. El encuentro será transmitido por Liga 1 MAX a través de DIRECTV, Best Cable y Claro TV.

Previa

Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre Alianza Lima vs Cusco por una jornada más del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.