Normal Final

Alianza Lima derrotó 2-0 a Cusco FC y de momento es líder del Apertura junto a Deportivo Garcilaso: 12 puntos en cuatro partidos jugados. Los íntimos sufrieron un poco al inicio por el juego físico que propuso Cusco FC, pero terminó imponiéndose por la jerarquía y calidad de sus atacantes. García y Andrade anotaron en la victoria blanquiazul.

Normal90' + 5 ST

¡¡¡FINAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

Cambio88' ST

Óscar Pinto ingresa en reemplazo de Bryan Reyna, quien se fue aplaudido por la hinchada aliancista.

Casi Gol83' ST

¡¡¡UFFF!!!
Hernán Barcos recibió en el área un centro de Lagos, la paró con el pecho y remató de volea; sin embargo, su disparo salió muy alto.

Normal75' ST

Nueva aproximación de Alianza: tras una jugada colectiva, Gabriel Costa pudo poner el 3-0 con un remate desde el borde del área.

Cambio68' ST

Cuatro cambios en Alianza Lima: Castillo, Barcos, Lavandeira y Lagos ingresan por Concha, Sabbag, Andrade y García, respectivamente.

Normal64' ST

Con los dos goles, Alianza Lima bajó las revoluciones a su juego. Maneja el balón con tranquilidad sin sufrir complicaciones.

Normal58' ST

Mira el gol de Andrés Andrade para el 2-0 de Alianza Lima ante Cusco FC:

¡Gol del ‘Rifle! Andrade convierte de penal y Alianza derrota 2-0 a Cusco FC

Normal53' ST

Andrés Andrade puso el segundo para Alianza de penal. El colombiano disparó fuerte a la izquierda del arquero.

Gol51' ST

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!!!

Penal49' ST

Federico Alonso agrede a Pablo Sabbag en el área y el árbitro Kevin Ortega pitó penal para Alianza Lima.

Normal46' ST

¡¡¡ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO!!!

Normal ENTRETIEMPO

No te pierdas la entrevista con Salomón Lerner, miembro del Fondo Blanquiazul, sobre los derechos de TV, una lucha que aún no tiene fin:

Salomón Lerner y la verdadera razón para seguir con el Consorcio: “Ese contrato es de US$ 100 millones para 12 años”

Revive el gol de Santiago García que le está dando la victoria momentánea a Alianza Lima sobre Cusco FC:

Santiago García pone el 1-0 para Alianza sobre Cusco FC | VIDEO

Normal45' + 4 PT

¡¡¡FIIIIINAL DEL PRIMER TIEMPO!!!

Normal45' PT

Santiago García puso el primero del partido tras un córner. El defensor no anotaba desde el 13 de enero de 2019, cuando jugaba por el Toluca de México.

Gol42' PT

Casi Gol35' PT

¡¡UUUFFFF!!
Tras una buena jugada colectiva entre Costa, Concha y Peruzzi; Pablo Sabbag no pudo poner el primero para Alianza Lima luego de quedar solo frente a portería.

Normal24' PT

Partidazo de ida y vuelta, con buen ritmo y con ocasiones claras de gol; pero el resultado sigue en blanco.

Casi Gol20' PT

¡¡UUFFFFF!!
El uruguayo Mauro da Luz se encontró el balón en área aliancista y su remate casi pone el primero para los visitantes.

Normal18' PT

Alianza se acomodó en el partido y ya empieza a generar peligro en arco cusqueño.

14' PT

¡¡PARA QUÉ TE TRAJE!!
Andrés Andrade se devoró un gol increíble. El colombiano quedó mano a mano con el portero Ferreyra y tenía a su costado a Gabriel Costa; sin embargo, decidió definir y el guardameta atajó.

Normal9' PT

El encuentro está muy cortado en estos momentos. Hay mucha pierna fuerte en las jugadas.

Normal7' PT

Alianza Lima domina la posesión del balón, pero aún no logra acomodarse en terreno rival. Cusco espera y, ni bien recupera, busca salir rápido de contra.

Inicio1' PT

Ya juegan Alianza Lima y Cusco FC por la fecha 8 de la Liga 1 2023.

Previa

Salen los equipos al campo de juego. Todo listo para que inicie el partido dentro de unos minutos.

Previa

El once inicial de Pablo Peirano para enfrentar a Alianza. El cuadro cusqueño viene de ganar sus últimos tres partidos.

Previa

Con el regreso de Carlos Zambrano: así formará Alianza Lima ante Cusco FC.

Previa

¡ESPECTACULAR! Así luce Matute con la nueva iluminación:

Previa

Reimond Manco está presente en el estadio Alejandro Villanueva. El ahora exfutbolista salió de las canteras y debutó en el club victoriano, además es hincha confeso, por lo que no duda en tomarse fotos con los que se acercan. (Foto: Christian Cruz / GEC)

Previa

Cusco FC llegó al estadio Alejando Villanueva.

Previa

El plantel de Alianza Lima llegó a las instalaciones del Alejandro Villanueva.

Previa

Cámaras de Liga 1 MAX ya se encuentran instaladas en el estadio Alejandro Villanueva: Foto: Alonso Chero

Previa

Alianza Lima informó que aún quedan mil entradas en stock para el compromiso de hoy ante Cusco FC.

Previa

La motivación de Cusco FC en redes sociales a pocas horas del partido ante Alianza Lima.

Previa

Tabla de Liga 1 en vivo: fixture, resultados y cómo van las posiciones en la fecha 8

Revisa cómo va la tabla de posiciones por la jornada 8.

Previa

Algunas recomendaciones antes de ir al estadio.

Previa

Es probable que Guillermo Salas realice algunas modificaciones en su oncena titular en relación al último partido que jugaron contra Universitario de Deportes.

Previa

Así marchan las apuestas para el partido de esta noche en Matute.

Previa

Cabe mencionar que Alianza Lima estrenará su nueva iluminación en Matute. Recordemos que lo iban a hacer en el partido contra César Vallejo, pero este duelo se suspendió.

Previa

Alianza Lima buscará hoy su cuarta victoria en la Liga 1 2023. Además, presentarán a Christian Cueva en Matute. ‘Aladino’ no sería considerado para el juego en sí, pero su presencia en el feudo deportivo está asegurada.

Previa

Alianza Lima permitirá que Liga 1 Max transmita su partido contra Cusco FC

Luego de no permitir la transmisión de su partido contra César Vallejo, Alianza Lima ahora sí dará las facilidades para el canal Liga 1 Max.

Previa

QUÉ CANAL TRANSMITE ALIANZA VS. CUSCO

En esta oportunidad, y tras el cambio del reglamento de la Liga 1, Alianza Lima permitirá que su partido en el estadio Alejandro Villanueva sea transmitido por la señal de Liga 1 Max, de DIRECTV Sports.

Previa

HORARIOS DEL ALIANZA LIMA VS. CUSCO FC

México – 7:00 p.m.
Perú, Colombia, Ecuador – 8:00 p.m.
Bolivia, Venezuela, Estados Unidos – 9:00 p.m.
Argentina, Chile, Uruguay, Brasil, Paraguay – 10:00 p.m.

Previa

Seguimos con el minuto a minuto del partido de Alianza vs. Cusco en el estadio Alejandro Villanueva.

Previa

Este domingo continuaremos con la cobertura del partido entre Alianza Lima y Cusco FC.

Previa

Imágenes el último entrenamiento de Alianza Lima en Matute.

Previa

Así promocionan el duelo los ‘íntimos’.

Previa

A través de las redes sociales de Alianza Lima, anunciaron que este sábado 11 de marzo se hará la presentación oficial de Christian Cueva.

Previa

¿Christian Cueva estará en el Alianza vs. Cusco FC?

Según la información que se ha venido manejando durante el día, el volante nacional no formará parte de la convocatoria establecida por Guillermo Salas.

Previa

Postales del entrenamiento de hoy en Alianza Lima.

Previa

Mira cómo realizó el reto Cueva en las instalaciones del Alejandro Villanueva

Previa

Entrenamiento de Cusco FC

Previa

Postales del entrenamiento de Alianza Lima el último 9 de marzo.

Previa

Así calienta la previa Cusco FC a puertas del partido contra Alianza Lima.

Previa

Bryan Reyna, Carlos Zambrano y Jairo Concha fueron convocados a la selección peruana para los partidos amistosos que tendrán ante Alemania y Marruecos.

Cusco FC, por su parte, viene de vencer 2-1 a Unión Comercio.

Alianza Lima registra tres victorias en la Liga 1:

Alianza Lima 2-0 Sport Boys
Universitario 1-2 Alianza Lima
UTC 0-1 Alianza Lima

Recordemos que, en los últimos días, Alianza Lima hizo oficial la contratación de Christian Cueva. ‘Aladino’ jugará en Matute por los próximos seis meses.

Precio de las entradas en la venta general para el Alianza Lima vs. Cusco FC.

El conjunto blanquiazul está con la moral a tope luego de su importante victoria por 1-0 ante UTC, en Cajamarca, con un gol de Pablo Sabbag.

¡BIENVENIDOS!

Esta es la transmisión minuto a minuto del partido entre Alianza Lima vs. Cusco FC por la fecha 8 del Torneo Apertura de Liga 1 2023.