Kevin Santamaría marcó el 2-2 en el Llacuabamba vs. Alianza Lima | Video: Gol Perú

nunca tiró la toalla, se esforzó y logró un gran empate en el último minuto del tiempo reglamentario en el partido por la cuarta fecha de la Fase 2 contra . Kevin Santamaría fue el encargado de anotar el 2-2 agónico.

MIRA: Alianza Lima igualó 2-2 con Llacuabamba en la fecha 4 de la Fase 2 [RESUMEN y VIDEO]

Tras ir con el marcador 2-0 en contra al término del primer tiempo, Llacuabamba replanteó algunas cosas en el descanso y saltó al campo con toda la actitud necesaria para lograr el empate en la segunda parte.

Primero, Alex Valera marcó el descuento del conjunto minero a los 63 minutos. El ‘9’ logró deshacerse de dos jugadores blanquiazules para luego definir sutilmente el 2-1 de su equipo.

Desde entonces, Llacuabamba generó algunas oportunidades para encontrar el empate y recién a los 90 minutos logró su objetivo gracias al tanto anotado por Kevin Santamaría.

El equipo celeste generó una gran jugada ofensiva, que Alianza Lima logró contener en primera instancia. Sin embargo, Santamaría tomó el rebote y con un fuerte remate de derecha puso la igualdad final en el marcador.

Perú: la confesión del excompañero de Gianluca Lapadula sobre la selección peruana | VIDEO
El argentino Nicolás Spolli, compañero de Gianluca Lapadula en el Genoa de Italia, destacó las virtudes del delantero y confesó que “entiende todo” del español,