Alianza Lima recibirá a River Plate en el primer partido del grupo F  de la Copa Libertadores. Conoce la fecha, horarios y canales de TV para ver el partido.
Alianza Lima recibirá a River Plate en el primer partido del grupo F de la Copa Libertadores. Conoce la fecha, horarios y canales de TV para ver el partido.
Redacción EC

enfrentará a en su debut de la . El partido está programado para el miércoles 06 de abril a las 19:00 (hora peruana) en el estadio Nacional de Lima. Entérate aquí mas detalles de este importante compromiso como dónde verlo online, canales de transmisión y más.

MIRA | Fixture de Alianza Lima en Copa Libertadores: fechas y horarios de los partidos

¿CUÁNDO Y DÓNDE JUEGAN ALIANZA VS. RIVER? FECHA

Alianza Lima enfrentará a River Plate este miércoles 06 de abril por la primera fecha del grupo F de la Copa Libertadores desde el Estadio Nacional, en la capital del Perú.

ALIANZA VS. RIVER: HORA DEL PARTIDO

El partido Alianza Lima vs. River Plate puede ser visto desde las 19:00 horas en Perú, puesto que se jugará en el Estadio Nacional. En Argentina podrá ser visto desde las 21:00 horas. Aquí te dejamos los horarios de otros países.

  • Chile: 21:00 horas
  • Brasil: 21:00 horas
  • Paraguay: 21:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Ecuador: 19:00 horas
  • Venezuela: 20:00 horas
  • Bolivia: 20:00 horas
  • Estados Unidos (este): 20:00 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 17:00 horas
  • México: 18:00 horas
  • España: 1:00 a.m. (jueves 07 de abril)

ALIANZA VS. RIVER: CANALES DE TRANSMISIÓN

  • Argentina | ESPN y Facebook Watch
  • Ecuador | ESPN y Facebook Watch
  • Paraguay | ESPN y Facebook Watch
  • Perú | ESPN y Facebook Watch
  • Uruguay | ESPN y Facebook Watch
  • Chile | ESPN y Facebook Watch
  • Bolivia | ESPN y Facebook Watch
  • Venezuela | ESPN y Facebook Watch
  • Colombia | ESPN y Facebook Watch

MÁS EN DT...


Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más