Manuel Corrales anotó el 1-1 de Sport Huancayo en el campo de Alianza Lima. (Foto: Giancarlo Ávila / GEC)

a la salida de un tiro de esquina. Manuel Corrales, exjugador íntimo, aprovechó la pasividad de la zaga blanquiazul y marcó el 1-1 en Matute.

El gol de Corrales que silenció a los hinchas de Alianza Lima. (16/11/19)

El gol de Corrales llegó sobre los 13 minutos del primer tiempo. La jugada se generó a partir de un tiro de esquina ejecutado por Marcio Valverde. El jugador de Sport Huancayo se adelantó a los futbolistas de Alianza Lima y anotó el empate 1-1.

Alianza Lima abrió el marcador en el inicio del encuentro en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria. Federico Rodríguez puso el 1-0 a los 4 minutos.