Alianza Lima vs. UTC (GEC)

no pudo frente a y cayó por 2-0 en lo que fue la undécima jornada del . El mencionado duelo se desarrolló en el estadio Alberto Gallardo.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

MIRA: Las Eliminatorias en Concacaf se postergan, ¿por qué en Conmebol aún siguen?

Los Blanquiazules buscarán terminar con la racha de partidos sin ganar. El equipo dirigido por Mario Salas encadenó tres empates en el Torneo Apertura. Pero, el último compromiso frente a Melgar dejó buenas sensaciones al entrenador con miras al futuro.

¿Dónde ver el Alianza Lima vs. UTC de Cajamarca por la Liga 1?

Gol Perú es la señal habilitada para ver en vivo el partido por la undécima fecha del Torneo Apertura de la Liga 1. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la .

¿A qué hora se jugará el Alianza Lima vs. UTC de Cajamarca por la Liga 1?

España – 10:30 p.m.

¿Dónde se jugará el Alianza Lima vs. UTC de Cajamarca por la Liga 1?

Alianza Lima vs. UTC | ´Últimos partidos

Alianza Lima vs. UTC | ´Últimos enfrentamientos

Previa del partido

En la última fecha, Alianza Lima afrontó un reto muy complicado con varias bajas en su equipo, que le pasaron factura en el duelo contra Melgar. Los íntimos sufrieron con 2-0 abajo en el marcador y, en los minutos finales, lograron rescatar un valioso empate gracias al esfuerzo de los jugadores.

“Lo positivo es que el equipo luchó hasta el final con sus armas y herramientas para lograr el empate. No fue un buen partido, creo que sí avanzamos, nuevamente tuvimos el control del juego, pero nos falta profundizar más y generar más opciones de gol”, señaló el técnico Mario Salas tras el 2-2 contra los arequipeños.

Asimismo, el ‘Comandante’ admitió que Alianza Lima todavía “está en vía de ser lo que queremos y de alguna forma el resultado y la forma no nos puede enceguecer, que hay conceptos futbolísticos que tenemos que seguir reforzando”.

En el duelo frente a UTC, el conjunto victoriano se presentará con dos bajas importantes en defensa: Alberto Rodríguez y Rubert Quijada. El ‘Mudo’ terminó con molestias ante Melgar y el venezolano vio la roja.

Además, Beto da Silva también quedó descartado para el choque ante los cajamarquinos. Kevin Ferreyra, que tuvo minutos contra los rojinegros, no fue considerado en la lista. Carlos Ascues, Rinaldo Cruzado, Alexi Gómez y Aldair Salazar vuelven al equipo.

MIRA: Beto da Silva y el escaso aporte en Alianza Lima: ¿cómo le va a los grandes con sus refuerzos?

Por su lado, UTC logró dos victorias consecutivas en la Liga 1. El elenco dirigido por Franco Navarro, tras arrancar con dos derrotas posterior al confinamiento, venció a Carlos Stein y Sport Boys en las últimas fechas.

“Hemos venido trabajando muy bien con Navarro y buscábamos cómo salir de esas dos derrotas. Ahora estamos demostrando lo que puede ser UTC”, declaró el defensa Josué Estrada a Gol Perú.

Liga 1: revive los goles de la fecha del torneo Apertura