Alianza vs. Cristal: Sergio Blanco erró solo frente al arco

Peleado, muy peleado está siendo el Alianza Lima ante Sporting Cristal por la final del Torneo Clausura. Las oportunidades son pocas, y Sergio Blanco falló una clarísima para Cristal.

En el minuto 42 de juego, un centro al área de Alianza Lima encontró a Sergio Blanco, quien no pudo definir bien, a pesar de estar solo frente al arco.

Ávila ganó por la banda izquierda y lanzó el centro bajo. En el área Luis Trujillo tropezó y dejó a Blanco solo. El delantero se dio maña para ganar la posición y definió, aunque casi cayéndose.

Su disparo se fue cerca al parante, cuando el arquero Forsyth solo hacía vista del balón, ya que no podía hacer nada.

Alianza Lima y Sporting Cristal igualan 0-0 tras el primer tiempo en la definición de Torneo Clausura.

Antes, Atoche también había fallado una clara ocasión para Alianza Lima, cuando definió mal de zurda.