Los bolivianos Héctor Cuéllar y José Martínes anotaron los goles en la victoria por 2-0 del Always Raedy ante el César Vallejo, que deja al equipo de Bolivia en la cima del grupo A con siete puntos y en el sótano a la escuadra de Perú.

El ‘millonario’ está posición de clasificación con 7 puntos, seguido por el Defensa y Justicia argentino que acumula 4, el Independiente Medellín que tiene 3, y que se enfrentan este mismo jueves, mientras que César Vallejo está en el fondo con la casilla en blanco.

Los goles en el ‘Estadio Municipal de El Alto’, ciudad vecina de La Paz a 4.090 metros sobre el nivel del mar, se convirtieron a los 14 y 91 minutos del duelo.

90 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

90 ST

Always Ready va por el tercero.

89 ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARTÍNEZ!

El jugador de Always Ready le rompió el arco a Grados y sentencia el partido.

83 ST

¡Fenomenal Grados! El cancerbero ataja un disparo que tenía destino de gol.

71 ST

Falta a favor de Always Ready.

63 ST

¡Otra vez Grados! El portero logra contener el disparo de Robson Matheus.

55 ST

Tiro de esquina a favor de César Vallejo.

49 ST

Grados manda el balón al córner. El portero 'poeta' es la figura de César Vallejo.

ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

45 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

40 PT

Darlison Rodrígues remata desde larga distancia y Grados logra atajarlo a duras penas.

33 PT

Nuevamente el VAR elimina un gol de los locales.

31 PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALWAYS READY!

30 PT

El VAR decreta posición adelantada y el gol es anulado.

29 PT

El VAR revisa una posible posición adelantada de Da Silva.

25 PT

¡Atajadón de Grados! El portero de UCV logra sacarle el gol del arco a Terrazas.

24 PT

Da Silva no logra impactar el gran pase de Terrazas.

22 PT

César Vallejo empieza a salir de su propio campo, impulsado en conseguir el empate.

16 PT

¡GOOOOOOOOOL DE ALWAYS READY!

Tras un desvío en Quiñónes, el disparo de Cuellar entra a portería sin problemas.

8 PT

Perea regresa sin problemas al terreno de juego.

7 PT

Geisson Perea tiene que salir en camilla por un dolor en el rostro.

5 PT

Mena intenta sorprender con un disparo de larga distancia, pero el balón se va fuera del terreno de juego.

3 PT

Grados logra desviar el disparo de Terrazas.

PT

¡INICIÓ EL PARTIDO!

Previa

¡ALINEACIÓN DE CÉSAR VALLEJO!

Previa

Así fue la llegada de los 'poetas' al Estadio Monumental del Alto.

Previa

Así presentó César Vallejo el duelo ante Always Ready.

ÚLTIMA HORA | Paolo Guerrero no enfrentará a Always Ready en El Alto. El delantero nacional presenta una sobrecarga muscular y será baja para Vallejo.

CÓMO VER  VALLEJO VS ALWAYS READY ONLINE

El partido se puede ver por internet vía dispositivos en DirecTV GO (DGO) y Star Plus.

¿EN QUÉ CANAL TRANSMITEN VALLEJO VS ALWAYS READY?

El encuentro entre César Vallejo vs. Always Ready por el partido por la fecha 3 del Grupo A de la Copa CONMEBOL Sudamericana será transmitido por las señales de ESPN3 y DirecTV para todo el Perú; además, en Bolivia lo pasará ESPN3. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

¿A QUÉ HORA JUEGA VALLEJO VS ALWAYS READY?

El partido entre César Vallejo vs. Always Ready está programado para jugarse a partir de las 19:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

¿CUÁNDO JUEGA VALLEJO VS ALWAYS READY?

El duelo por la fecha 3 del Grupo A de la Copa CONMEBOL Sudamericana entre César Vallejo vs. Always Ready se disputará este jueves 25 de abril del 2024 en el Estadio Municipal De El Alto.

Bienvenido a la transmisión del partido de UCV vs. Always Ready por la tercera jornada del Grupo A de la Copa Libertadores.